Это зависит в каком регионе вы проживаете. В Уфе, в Питере и В Казане на первом, а вот например по Москве второе место. Думаю это хорошо, такие старые форумы опередили :smile:Ser написал(а):Лично у меня на первом месте.
Вот если многие обратят внимание на Поддержи форум нажав на пару кнопок!, то через некоторое время полюбит. Это не шутка :wink:Ser написал(а):Почему Google не любит pc-forums?
Ser написал(а):Вот мне интересно, по основному запросу "компьютерный форум" в Яндексе всё хорошо. Лично у меня на первом месте. А вот в Гугле вообще нету нашего форума. Где он там затерялся?
спец ответил,кто-то попариться решил :biggrin:Pipec написал(а):всё просто
При таком же запросе получил такой же ответ :biggrin: Один в один.Hannibal написал(а):Результат всегда будут разные
При очистки куков и кеша результат уже будет другой.zix написал(а):При таком же запросе получил такой же ответ
Этой мамке бан не страшен. Такие регистрируются на любом сайте, вбрасывают свою рекламу и больше не появляются. :biggrin: :biggrin: :biggrin:aleks написал(а):vikasm235, спамить нехорошо! Подпись удалите, иначе сейчас придёт злой модератор и отправит вас в бан! :biggrin:
Надо верить в лучшее! Вдруг осознает неправоту и раскается? :laugh:Петрович написал(а):Этой мамке бан не страшен. Такие регистрируются на любом сайте, вбрасывают свою рекламу и больше не появляются.