Раньше писало тип адаптера:intel hd graphics 4000 ,а сейчас выдает вот это. И перестали запускаться игры,комп начал глючить. А когда захожу в панель управления nvidia пишет : настройки дисплея NVIDIA не доступны. Что за проблема? как исправить?
ноут Samsuns 300E5C-U06. Да,пытался. Вот так обновлял перейти по ссылкеПрoxoжий написал(а):Chachi14
Ну и как называется ваш ноутбук? В последнее время драйвера новые на на видео не пытались ставить?
7Прoxoжий написал(а):В ролике обновление драйверов на видеокарту не имеют ни какого отношения к ноутбукам с двойной графикой.
Что заставило обновлять драйвера? Откуда их качали? Вообще-то всегда желательно их качать с сайта производителя ноутбуков, а не с сайта производителя чипов для видеокарт.
Сдаётся мне придётся вам процедуру обновления драйверов делать всю по новой.
Система какая стоит и какой разрядности?
Как обновлять?Прoxoжий написал(а):В ролике обновление драйверов на видеокарту не имеют ни какого отношения к ноутбукам с двойной графикой.
Что заставило обновлять драйвера? Откуда их качали? Вообще-то всегда желательно их качать с сайта производителя ноутбуков, а не с сайта производителя чипов для видеокарт.
Сдаётся мне придётся вам процедуру обновления драйверов делать всю по новой.
Система какая стоит и какой разрядности?
Прoxoжий написал(а):Что заставило обновлять драйвера? Откуда их качали?
Да просто делать нечего было,вот и решил обновить. Я ничего не качал,видео же скидывал как обновлял.Прoxoжий написал(а):Chachi14
Отвечаем только на удобные вопросы? Тогда я повторюсь:
Прoxoжий написал(а):Что заставило обновлять драйвера? Откуда их качали?
Hander написал(а):Картинка моя без стрелки была, если не понятно куда нажимать снова залью :smile:
Прoxoжий написал(а):Hander
Могу поспорить, по вашей методике ни чего не получится.
Chachi14
Понятно, шило в одном месте не даёт ровно сидеть.
Теперь внимательно читаем и выполняем.
Качаем драйвер на чипсет
Качаем драйвер на встроенную видеокарту
Качаем драйвер на дискретную видеокарту
Распаковываем скаченные архивы в удобное место.
Идём в Панель управления -> Программы и компоненты, удаляем драйвера на видеокарты NVidia и Intel, компьютер не в коем разе не перезагружаем.
Идём в Диспетчер устройств и удаляем обе видеокарты.
Перезагружаемся.
1. Ставим драйвера на чипсет.
2. Ставим драйвера на встроенную видеокарту Intel.
3. Ставим драйвера на дискретную видеокарту NVidia.
Везде установщик драйверов запускается через setup.exe
Драйвера ставить только в таком порядке.
Отписываемся получилось или нет.
Прoxoжий написал(а):Chachi14, то что вам посоветовал Hander не работает, я же говорил, что работать не будет.
Читайте что я написал и делайте.
Так вы описывайте свои проблемы, а не отделывайтесь цитатам, картинками и односложными предложениями. Чем больше вы будете описывать свою проблему тем легче будет понять, что у вас происходит не так.Chachi14 написал(а):Прoxoжий
О том ,что я нуб?