• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с видеокартой ,что делать?

Chachi14
Драйвера удалили?
Попробуйте перезагрузиться и начать установку драйверов.
В первую очередь на чипсет, потом на встроенную видеокарту, потом на дискретную. Только в таком порядке.

Прoxoжий
Начинаю устанавливать чипсет и появляется вот это окно

Chachi14
Значит не те драйвера вы скачали .

Солярис Если он скачала по ссылки Прохожего, то те, по крайне мере там написано для W7.

DDX777
Это точно поможет?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Можно вопрос ?
У меня на ноуте intel 4000 и nvidia 620 стоят что-ли ?

Мне нужно ОС переустановить?

Chachi14То что переустановка поможет это точно. После переустановки обязательно сделайте так как писал Прохожий, а именно:
Прoxoжий написал(а):
Качаем драйвер на чипсет
Качаем драйвер на встроенную видеокарту
Качаем драйвер на дискретную видеокарту
Распаковываем скаченные архивы в удобное место. Устанавливаем.

Я сделал рекавэри и вроде все нормально стало)

Chachi14 написал(а):
Я сделал рекавэри и вроде все нормально стало)
Вот и чудненько :wink:
И больше не экспериментируйте с драйверами, для GF620 ни каких изменений в лучшею сторону вы не уведите, а с ухудшениями вы уже столкнулись :resent:

Вот в этой статье можете узнать ссылка удалена на работоспособность.

brzpk , нагло, нагло .
С администратором нашего форума о рекламе договорились ?
Не договорились . Пред вам вкачу . Ещё один пост на ваш стартап увижу- забаню .

Сверху