• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

20-30 тысяч, игровой компьютер

uHFuHuTu

New Member
Баллы
1
Нужен компьютер для игр, а также для работы с Visual Studio и Autocad в пределах 20-30 тысяч.

Процессор думаю 4-х ядерный от AMD, либо линейки Phenom II, либо FX. В зависимости от процессора, соответственно, не знаю, какую брать материнку - с сокетом AM3 или AM3+? Что из этого более проверено временем, более надежно, у кого из этих сокетов и процессоров больше плюсов?

Помогите разобраться с этими вопросами и подскажите по другим комплектующим.

uHFuHuTu написал(а):
для работы с Visual Studio и Autocad в пределах 20-30 тысяч.
uHFuHuTu, уважаемый, если под эти задачи и на амд, тогда определённо FX-8320\8350 на сокете ам3+...
ну а по остальным - пишите город магазин и если что-то имеется из старого железа - пишите - будем подбирать

uHFuHuTu, вы как-нибудь определитесь. Потому как десять тысяч - большая сумма. И большая разница в конструкции. Кстати, в том числе и в вашем выбре - Феном или ФМ... Это тоже большая разница...
Тут есть над чем подумать...Точно не "феном"... FM83** еще куда - нормально. Но под автокад нужна совсем недешевая видеокрта, абсолютно не влезающая в бюдежет..
В автокаде работаете профессионально или так, на уровне студента?

zix написал(а):
В автокаде работаете профессионально или так, на уровне студента?
На уровне студента.

Склонился всё-таки ближе к 30 тысячам, компьютер думаю взять на долгое будущее.
Оцените сборку.
И ещё вопрос... Есть старенький монитор с выходом VGA. Существуют ли какие-нибудь переходники, чтобы была возможность подключить его в эту видеокарту?

uHFuHuTu, уважаемый, по Вашей сборке:
1. кулер на проц нужно бы посерьёзнее, что-то типа залман оптима или перфома
2. рекомендую приобрести под ОСь SSD гигов на 120...
ВАРИАНТ НА РАССМОТРЕНИЕ

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
uHFuHuTu написал(а):
Существуют ли какие-нибудь переходники, чтобы была возможность подключить его в эту видеокарту?
ВОТ ТАКОЙ НАПРИМЕР

uHFuHuTu, хорошая сборка. У gmgmax чуть лучше. Выбор одобряю.
Если в автокаде на уровне студента, то это как раз ваш вариант. Если бы работали профессионально, то я бы посоветовал видеокарту серии "квадро" или "Gtx680". Но это совсем не дешево...

Сверху