• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочется более менее нормальный системный блок в районе 20тыс

aleksei_sataev

New Member
Баллы
1
Добрый день уважаемые Гуру данного форума. Хочу собрать системный блок для видеоконвертирования и игр (Fifa 2013, PES 2013) и так, чтоб более менее летал.
Помогите пожалуйста г.Москва
Видеокарта PCI-E Gigabyte GeForce GTX 660 2048MB 192bit GDDR5 [GV-N660OC-2GD] DVI HDMI DisplayPort
Процессор Intel Core i5-3550 3.3GHz (TB up to 3.7GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2500 TDP-77w LGA1155 OEM
Жесткий диск тирабайт хочется
Привод хочется чтоб можно было записывать блю рей
В остальном ничего не понимаю...

Хочется более менее нормальный системный блок в районе 2

aleksei_sataev написал(а):
Добрый день уважаемые Гуру данного форума. Хочу собрать системный блок для видеоконвертирования и игр (Fifa 2013, PES 2013) и так, чтоб более менее летал.
Помогите пожалуйста г.Москва
Видеокарта PCI-E Gigabyte GeForce GTX 660 2048MB 192bit GDDR5 [GV-N660OC-2GD] DVI HDMI DisplayPort
Процессор Intel Core i5-3550 3.3GHz (TB up to 3.7GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2500 TDP-77w LGA1155 OEM
Жесткий диск тирабайт хочется
Привод хочется чтоб можно было записывать блю рей
В остальном ничего не понимаю...
Ну блюрей тебе сильно надо ? Разница в ценне 75 баков с простым сидюком Если с компа бушь смотреть он ненужен а писать болванки это дорого потом еще и блюрей отдельный надо, самое проще смотреть через комп исо файлы, по поводу железа в такие деньги сложно вложится чтобы все летало как вариант рассмотри б\у рынок если тоже что выбрал можешь на разряд выше взять за теже деньги.

aleksei_sataevaleksei_sataev, как-то не стыкуется одно с другим.. Вы бюджет обрезали в минимум, а хотите неплохую видюху и блю-рей.. Оно стоит денег..

Я понял, значит Блю Рей можно убрать. Можно еще пару тысяч накинуть, так получится что нибудь более менее нормальное? Спасибо.

Корпус:
перейти по ссылке
Видеокарта:
ссыль
Все остальное:
остальные комплектующие

Итого, если сэкономить и купить по ссылкам, которые я указал видюху и корпус, то в целом сумма будет: 22810 руб.

В сборке не учтен DVD привод, если так горит блюрей - можно будет подкопить, либо взять обычный/можно с рук. Жесткий диск не учтен, вместо него ссд, с последующим докупом террабайтника, либо можно тупо поменять ссд на терр, тут все зависит автора

Если же игры стоят не на первом месте и важнее видеоконвертирование, то можно предложить сборку на амд, думаю кто-нибудь из товарищей вам ее предложит :wink:

Огромное спасибо!
Примерно вот так ок?
перейти по ссылке
Корпус не могу подобрать, хочется что карты памяти можно было вставлять и побольше юсби.

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Re: Хочется более менее нормальный системный блок в районе 20тыс
Процессор Intel Core i5-3470 3.2GHz (TB up to 3.6GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2500 TDP-77w LGA1155 OEM

Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 300 LGA775/1155/1156/1366 K8/AM2/AM2+/AM3/FM1 (Al+Cu, 3 трубки, 900-1600 rpm, 18-21 dB(A)) PWM

Память DIMM DDR3 4096MB PC14400 1866MHz Kingston HyperX CL9-11-9-27 [KHX1866C9D3/4G] Retail

БП Corsair VS 650W (ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.) [CP-9020051-EU]

Плата ASRock LGA1155 B75 R2.0 2xDDR3-2200 2xPCI-E(16+4) HDMI/DVI/DSub 8ch 3xSATA 3xUSB3 GLAN mATX

Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5 [11200-07-XX] DVI HDMI DisplayPort

Жесткий диск SATA-3 1Tb Western Digital Caviar Blue 7200rpm [WD10EZEX] Cache 64MB

Привод SATA DVD±RW Toshiba-Samsung(SH-S224B/DB/S223B/L/C/BEBE/222AB/BB/BEBE) Black DVD-22x/8x/16x,RAM-12x,CD48x/32x/48x

aleksei_sataev,
я себе взял офигенный Enermax и вам такой посоветовал, только в черной расцветке, кайфовый корпус, пылесборники, вентиль, места под установку вентиляторов, приятный вид (без излишеств) юсб и кнопки на верхней передней панели, Usb 3.0, , ни разу не пожалел о покупке.
Вот здесь можно посмотреть обзор

Примерно вот так ок?
А корзина пустая..:pardon:
У Днс есть "ссылка на козину" - вот ее и выкладывайте. Тогда мы увидим ваш набор..
Правильно, что просто перечислили. Набор хороший. Одобрям'c.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кулер - не пожалеете. Тихий и мощный.

Ребят последние два вопроса, подскажите пожалуйста если смысл вместо Радиона - 660 джефорс воткнуть и одобряете ли вот эту коробку перейти по ссылке

вместо Радиона - 660 джефорс воткнуть
Лучше .
Коробка хорошая . :wink:

Исправил, посмотрел тесты и исправил свои слова . ГТХ660 лучше .

zix написал(а):
А я не одобрямс...
И чо вы с этим будуте делать?...

AleXO написал(а):
zix написал(а):
А я не одобрямс...
И чо вы с этим будуте делать?...
Скиньте пожалуйста свой вариант, для меня это большие деньги, хочется с пользой потратить.

Алексей там где вы перечислили все нормально,но и я карту бы взял 660 а блока питания достаточно на 550 ватт

aleksei_sataev, кулер и корпус я подешевле бы взял, а так норм

отличные кулер и корпус. Если деньги позволяют смело берите

92мм вентелятор за 1050 рублей :dntknw:

посмотри такие в ДНС есть
Кулер Zalman CNPS10X Optima 1190
Кулер IceHammer IH-4500 1250 (такой стоит у меня 3570k 4.3Mhz 72 max градуса в Linx)

gl_hf написал(а):
92мм вентелятор за 1050 рублей
Вот именно. И при этом сравнительно небольшой вес. Эффективность радиатора такова, что при работе на i5 3570 вентилятор остается на малых оборотах - обдува хватает. Отсюда полное отсутствие какого-либо шума, небольшие размеры и никаких проблем с монтажом - в любой корпус.

zix написал(а):
gl_hf написал(а):
92мм вентелятор за 1050 рублей
Вот именно. И при этом сравнительно небольшой вес. Эффективность радиатора такова, что при работе на i5 3570 вентилятор остается на малых оборотах - обдува хватает. Отсюда полное отсутствие какого-либо шума, небольшие размеры и никаких проблем с монтажом - в любой корпус.
я не поддерживаю твою точку зрения
меньше диаметр железяк (фз как назвать) = меньше охлад
меньше диаметр ломостей (92мм) меньше обдув = меньше охлад
Эффективность радиатора такова - невижу особой структуры радиатора)

посмотрел проц у него без литеры К = бери любой непрогадаеш!
непонимаю почему берут неразгон процы......

gl_hf написал(а):
я не поддерживаю твою точку зрения
меньше диаметр железяк (фз как назвать) = меньше охлад
меньше диаметр ломостей (92мм) меньше обдув = меньше охлад
Эффективность радиатора такова - невижу особой структуры радиатора)
Это ваши слова. А я вот полгода назад поставил - вот тесты. Взгляните - "Апгрейд сделан. Позволю поделиться впечатлениями". Позже, во время споров, гонял и LinX. Температура оказалась ниже, чем в Аиде.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Влияние оказывает не только диаметр железяк, а еще и их взаимное расположение в конструкции. Что очень немаловажно.

Сверху