• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочется более менее нормальный системный блок в районе 20тыс

Хочется более менее нормальный системный блок в районе 2

Добрый вечер. Собрал компьютер, огромное спасибо всем отписавшимся. :smile: Работает, как надо. Один вопросик появился. У меня коробка ZalmanZ5Plus, материнка ASUS P8H77-V LE, на лицевой стороне системного блока есть вход USB 3.0, но, как оказался - это удлинитель USB 3.0. Можно ли купить какой нибудь переходник и подключить его к материнке внутри? Спасибо большое.

А что, гнездо на корпусе без проводов?

у меня на залмане з9ю3 также. Я даже не подключал его. На фиг он мне нужен. Но если вам надо как нить аккуратно вдоль боковой стенки выведите и подключите. На счет переходников не знаю.

zix написал(а):
А что, гнездо на корпусе без проводов?
С проводом, так его надо выводить в самый зад материнки - это не красиво совсем.

Добавлено спустя 33 секунды:
vottak08 написал(а):
у меня на залмане з9ю3 также. Я даже не подключал его. На фиг он мне нужен. Но если вам надо как нить аккуратно вдоль боковой стенки выведите и подключите. На счет переходников не знаю.
Я его снял, теперь в корпусе дырка...

aleksei_sataev написал(а):
это не красиво совсем

кто его там сзади будет видеть? вы через внутреннюю часть проведете его. Ставьте на место чтоб дырок не было

его надо выводить в самый зад материнки - это не красиво совсем.
Не хочется лазить по мануалам, но у меня на самой плате (Asus p8b75-v) есть штырьки для Usb3. Я, правда, тоже не подключал - смысла не вижу..

zix написал(а):
его надо выводить в самый зад материнки - это не красиво совсем.
Не хочется лазить по мануалам, но у меня на самой плате (Asus p8b75-v) есть штырьки для Usb3. Я, правда, тоже не подключал - смысла не вижу..
перейти по ссылке синий...

Добавлено спустя 34 секунды:
vottak08 написал(а):
это не красиво совсем

кто его там сзади будет видеть? вы через внутреннюю часть проведете его. Ставьте на место чтоб дырок не было
не дотянется по моему)))

должен дотянуться. Иначе звоните в залман и скажите чтоб приезжали и тянули как хотят :biggrin:

Загнали таки в мануал :biggrin:
Вот он, Usb3..

А с таким удлинителем, как у вас - ну, можно шнурок метровый купить. И хоть вокруг стола :biggrin:

zix написал(а):
Загнали таки в мануал :biggrin:
Вот он, Usb3..

А с таким удлинителем, как у вас - ну, можно шнурок метровый купить. И хоть вокруг стола :biggrin:
Сейчас вскрыл системный блок...У меня выход вот такой из синего провода, как его туда всунуть вот вопрос...перейти по ссылке

вот такой из синего провода,
Ну так обыкновенный Usb. Продаются удлинители - от метра и до четырех. Цена вопроса - рублей двести от силы..

zix написал(а):
вот такой из синего провода,
Ну так обыкновенный Usb. Продаются удлинители - от метра и до четырех. Цена вопроса - рублей двести от силы..
Т.е все таки тянуть к задней панели? высовывать его...Я думал куда нибудь впендюрить его в саму материнку внутри, чтоб никаких проводов не высовывалось...

Добавлено спустя 41 секунду:
Re: Хочется более менее нормальный системный блок в районе 20тыс
Как провода SAT подключаем, так и этот думал...Zalman какой то бред придумал...

Ага. Я, честно говоря, от них тоже не ожидал. Есть же на платах нормальный разъем, чтобы провода никуда не тянуть. Так нет, придумали заковырку..

zix написал(а):
Ага. Я, честно говоря, от них тоже не ожидал. Есть же на платах нормальный разъем, чтобы провода никуда не тянуть. Так нет, придумали заковырку..
Zix Вы может в курсе, может существует такой переходник
, чтоб USB 3.0 подключить к плате?

Добавлено спустя 6 секунд:
zix написал(а):
Zix Вы может в курсе, может существует такой переходник
, чтоб USB 3.0 подключить к плате?

Есть. Вот такой

zix написал(а):
Огромное спасибо, т.е тот провод, что на ссылке я втыкаю на материнке а свой провод который в корпусе втыкаю в этот? просто если свой провод выкинуть, а этот вставить (который по ссылке) то он не войдет по креплению.перейти по ссылке

Ну если по креплению не подойдет, то есть вариант и попроще - тыц. Они мало чем отличаются, так что собственно говоря - да вы правы. Этот провод в плату, а провод с корпуса - в этот.

Сверху