• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Можно ли сидеть на одном номере аськи одновременно

Баллы
1
Друг говорит что может сидеть на компе и на телефоне с одного номера аськи? возможно ли это?

Можно ли сидеть на одном номере аськи одновременно с компа и

#2 Василий Рубежанский сегодня в 18:10 <br> 100500

Автор, а ты сам попробую, потом отпишись! %)

Я не понимаю Ваську. IM-сервис для всех - одинаковый, как и uin - этого сервиса. Так почему Васька пишет, что нельзя??? Другое дело im-клиенты разные, это так. Но онлайн услуги для всех одинаковых, значения не имеет откуда сидеть с PC или КПК. Тем более услуги доступны в WAP.

Alex Syritza одновременно нельзя. а по очереди можно)))

Я пробовал,результат тот же что и у вас ответы..но друг рассказывает что сделал так через С ..как и что я не знаю...хотел узнать у вас..

сними лапшу с ушей и разбей ему ебало за пиздабольство

<<сними лапшу с ушей и разбей ему ебало за пиздабольство<br><br>=)

Эт точно)))<br>Одновременно нельзя ж

Спасибо за совет))))))

Сверху