• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какую видеокарту посоветуете ?

Игорь 1980

New Member
Баллы
1
Материнка-Biostar A780L3C Процессор- AMD Athlon || X2 250 3.0GHz/2MB/2000MHz Какую видеокарту?

7770 7790 от радеона, 650 от нвидиа

Спс большое!!!

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Это дорого для меня!! Есть что то по проще?

Игорь 1980 написал(а):
Это дорого для меня!! Есть что то по проще?
скажите сколько для Вас недорого...
скажите чем занимаетесь на компе...

vottak08 написал(а):
7770 7790 от радеона, 650 от нвидиа
Да не потянет проц такую карточку, простаивать будет...
Игорь 1980
Вам максимум 550-560 без TI...
Вот так как-то

Добавлено спустя 59 секунд:
Игорь 1980
4600 рублей- это дорого?

Хотя бы до 3000 тыс.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
AleXO Подскажите мне точное её название что бы я представление имел о ней!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
gmgmax Малый играет восновном онлайн игры А на встроенной лаги частенько

AleXO Powercolor PCI-Ex Radeon HD7750 1024MB DDR3 (128bit) (800/1600) (VGA, DVI, HDMI) (AX7750 1GBK3-H)- Я выбрал такую видеокарту....Пойдёт?

Да в легкую, тока вам потом процессор сменить... не потянет он такую карту на все 100, только % на 70...

AleXO А КАКУЮ ТОГДА МНЕ ПОСТАВИТЬ ЧТО БЫ НЕ МЕНЯТЬ ПРОЦЕССОР?

Игорь 1980 , капсом не орите на нас .
Проц менять не надо . Предыдущий оратор сделал небольшое преувеличение .
Видюшку покупайте ту, которая вам по финансам .

Игорь 1980
Ничего вам менять не нужно. Просто покупаете карту и ставите. Я просто написал о том, что ваш процессор не сможет потянуть всю мощность карты. Ну просто одно будет чуть тормозиться другим. Ничего страшного, вы этого и не заметите. Покупайте карту, ставьте, все будет отлично :good3:

Сверху