Начальный вариант:
* корпус Cooler Master Storm Stryker
* мат. плата MSI Z77A-GD65 GAMING
* процессор Intel Core i7-3770K
* система водяного охлаждения Corsair H80i
* DIMM DDR3, 16ГБ (2x8ГБ), Corsair Vengeance
* MSI N770 Lightning, GTX770, 2048МБ, GDDR5
* жесткий диск SSD 240ГБ, OCZ Vertex 3
* блок питания ATX Corsair TX 750
Вопрос 1:
Если я собираюсь разгонять проц, стоит ли взять куллер помощнее или хватит этого?
Вопрос 2
Если я собираюсь разгонять проц, стоит ли взять память с большей частотой 2133 или выше? Прочтите описание мат. платы. Там написано, что можно воткнуть память с большей частотой при разгоне проца. Стоит ли? Или на этой остановиться? А то я запутался :help:
Вопрос 3
Стоит ли брать представленную мной видео или есть смысл взять MSI N680GTX Lightning, GTX680, 2048МБ, GDDR5 ?
У представленной мной видео в начальном варианте частота ядра незначительно выше, и частота видео памяти в выше. Стоит ли на это обратить внимание? :dntknw:
Вопрос 4
Просьба помочь с блоком питания. Нормальный я выбрал? А то с блоками у меня проблема :sad:
P.s. Если предложите свои варианты, буду благодарен и рассмотрю с удовольствием.
Всем заранее спасибо! :good3:
* корпус Cooler Master Storm Stryker
* мат. плата MSI Z77A-GD65 GAMING
* процессор Intel Core i7-3770K
* система водяного охлаждения Corsair H80i
* DIMM DDR3, 16ГБ (2x8ГБ), Corsair Vengeance
* MSI N770 Lightning, GTX770, 2048МБ, GDDR5
* жесткий диск SSD 240ГБ, OCZ Vertex 3
* блок питания ATX Corsair TX 750
Вопрос 1:
Если я собираюсь разгонять проц, стоит ли взять куллер помощнее или хватит этого?
Вопрос 2
Если я собираюсь разгонять проц, стоит ли взять память с большей частотой 2133 или выше? Прочтите описание мат. платы. Там написано, что можно воткнуть память с большей частотой при разгоне проца. Стоит ли? Или на этой остановиться? А то я запутался :help:
Вопрос 3
Стоит ли брать представленную мной видео или есть смысл взять MSI N680GTX Lightning, GTX680, 2048МБ, GDDR5 ?
У представленной мной видео в начальном варианте частота ядра незначительно выше, и частота видео памяти в выше. Стоит ли на это обратить внимание? :dntknw:
Вопрос 4
Просьба помочь с блоком питания. Нормальный я выбрал? А то с блоками у меня проблема :sad:
P.s. Если предложите свои варианты, буду благодарен и рассмотрю с удовольствием.
Всем заранее спасибо! :good3: