• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте Блок питание 2013 года выпуска

Artur

Member
Баллы
16
Подсказали вот этот, но мне кажется староват будет для 4770к и Асус з87 делюкс +SLI 780+16 гиг 2400мгц+ssd 256г?
перейти по ссылке

в нем интересное пониженное питание 12в-0.8А, это плохо или хорошо, когда в более дорогих 0.5А и видел 0.3 А ?
спецы есть?

Artur
Artur написал(а):
но мне кажется староват будет для
Вы его варить собираетесь что ли? Боитесь, что будет жестковат?
БП должен отвечать неким параметрам, а именно выходной мощностью и необходимыми разъемами. БП что на ссылке - от весьма достойного производителя, неплохой выбор. Естественно, если мощность его будет не меньше требуемой плс запас минимум 20%. В Вашем случае запас скорее 100%.
Artur написал(а):
в нем интересное пониженное питание 12в-0.8А
Во первых это -12в (минус 12 вольт). Во вторых, если на материнке нет аппаратных портов COM, то оно просто не используется. И даже, если проты есть, и используются, то 0.8А тока хватит за глаза при любой мыслимой и немыслимой нагрузке на порты.
Artur написал(а):
Что это?
Если видеокарта, то сколько их будет стоять?

Горыныч, я так понимаю - не меньше двух :biggrin:

zix написал(а):
не меньше двух
Просто были случаи - берут мамку с тремя-четырьмя PCI-Ex16 и навороченный проц. Деньги кончаются, и как следствие - ездит на встроенном видео и с минимально возможным количеством памяти. Спрашиваю, зачем брал такую крутую мамку? Отвечают -дык круто же. Ну да.

Сверху