• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Посоветуйте Блок питание 2013 года выпуска

• Автор темы Автор темы Artur
  • Дата начала Дата начала

Artur

Участник
Баллы
16
Подсказали вот этот, но мне кажется староват будет для 4770к и Асус з87 делюкс +SLI 780+16 гиг 2400мгц+ssd 256г?
перейти по ссылке

в нем интересное пониженное питание 12в-0.8А, это плохо или хорошо, когда в более дорогих 0.5А и видел 0.3 А ?
спецы есть?

Artur
Artur написал(а):
но мне кажется староват будет для
Вы его варить собираетесь что ли? Боитесь, что будет жестковат?
БП должен отвечать неким параметрам, а именно выходной мощностью и необходимыми разъемами. БП что на ссылке - от весьма достойного производителя, неплохой выбор. Естественно, если мощность его будет не меньше требуемой плс запас минимум 20%. В Вашем случае запас скорее 100%.
Artur написал(а):
в нем интересное пониженное питание 12в-0.8А
Во первых это -12в (минус 12 вольт). Во вторых, если на материнке нет аппаратных портов COM, то оно просто не используется. И даже, если проты есть, и используются, то 0.8А тока хватит за глаза при любой мыслимой и немыслимой нагрузке на порты.
Artur написал(а):
Что это?
Если видеокарта, то сколько их будет стоять?

Горыныч, я так понимаю - не меньше двух :biggrin:

zix написал(а):
не меньше двух
Просто были случаи - берут мамку с тремя-четырьмя PCI-Ex16 и навороченный проц. Деньги кончаются, и как следствие - ездит на встроенном видео и с минимально возможным количеством памяти. Спрашиваю, зачем брал такую крутую мамку? Отвечают -дык круто же. Ну да.

Сверху