• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Консультация специалистов . Апгрейдик компа

Баллы
6
Здравствуйте , дамы и господа=)
Решил тут немного апгрейднуть свой компьютер.
Посоветуйте пожалуйста , что нужно докупить/поменять , чтобы играть в современные игры , на средней графике
Имеется 10-15к рублей.
Конфиг таков :
1. Процессор - QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
2. Материнская плата - ECS P4M900T-M2
3. Память - PC2-5300 ddr2(x2)
4. Видеокарта - ATI Radeon HD 2400 Pro
5.Блок : ISO-450PP
Знаю точно , что нужно менять мать , память и видяху
Насчёт проца , нужно ли менять его ? Если да , то какой посоветуете
Оценю каждое предложение.
Заранее спасибо.

Вы поймите что чудес не бывает и скажите Ваш магазин и город.

AnGeL_174 написал(а):
А как к ДНС относитесь и AMD vs INTEL.
NVIDIA vs RADEON.
перейти по ссылке
Вот так подумал.
Извините , но я написал , что рассчитываю на 10-15 тысяч рублей.
А по поводу предпочтений , желательно AMD , readon

Сергей1.9., напишите точное название корпуса, жесткого диска, привода.
AnGeL_174, внимательно инфу смотрите. В частности бюджет, который 10-15т.р.

Мать плату предется поменять так как процессор шило на мыло менять тогда.
Процессор посоветую AMD так денег "голяк" .
Память менять придется так как другой разъём.
Видеокарта стара как Мамай.
Блок питания под новую видеокарту.
корпус новый удалил.
перейти по ссылке

vottak08 написал(а):
напишите точное название корпуса, жесткого диска, привода.
Корпус : K-Systems , Irbis
ЖД: Seagate ST250DM000-1BC141
Привод : Нет привода

AnGeL_174, бюджет максимум 15000 руюлей! Какие 650 ватт чифтека? какие 8 гб оперативы? какой тут на фиг ссд? :agree: :biggrin:

Ну Я с первого сообщения написал что чудес не бывает.

материнка сата2,а жесткий у вас может работать на сата3 как я понял, но тут ваш бюджет не позволяет взять более дорогую материнку. Хотя разница не столь существенна между этими сата, как вчера где то говорил Василич. Должно все залезть в ваш корпус.

vottak08 написал(а):
материнка сата2,а жесткий у вас может работать на сата3 как я понял, но тут ваш бюджет не позволяет взять более дорогую материнку. Хотя разница не столь существенна между этими сата, как вчера где то говорил Василич. Должно все залезть в ваш корпус.
Можете посоветовать , но в пределах 20-23тыс. ?

А вы что готовы оставить со старого компьютера???

AnGeL_174 написал(а):
Ну Я с первого сообщения написал что чудес не бывает.
не нужно совсем предлагать сборку если она в бюджет не влазит, поймите. Просто я это не первый раз за вами замечаю, уж без обид. Я обычно не предлагаю вообще если вижу что в сборке нет смысла, либо не могу собрать ПОД ЖЕЛАНИЕ ТС. А если уж превышать бюджет, то максимум на 1000 я считаю, при этом аргументированно объяснить ТСу почему выгоднее будет превысить бюджет для него. Как тут раньше модеры писали(и лично мне не раз, поверьте): мы собираем за чужие деньги, которые для ТСа РЕАЛЬНЫЕ.
На счет чудес. Их и не надо. Надо попытаться собрать более менее приемлемый вариант за конкретный бюджет, что я и сделал.

Жесткий диск и привод долны быть SATA.
Корпус ATX.
Все что можно добавить для игр перейти по ссылке
Но кулер по мощнее можно потом докупить.

Сергей1.9. написал(а):
Можете посоветовать , но в пределах 20-23тыс. ?

видюха в сборке 660 вполне хорошая. На ней вы точно поиграете на средних настройках, а некоторые игры и на высоких. Поэтому давайте так: вы подумаете, посмотрите отзывы, поищите тесты, еще раз подумаете, и если все таки решите поднять бюджет до 23000, тогда придете сюда и соберем по новой. Заодно сфоткаете ваш корпус со всех сторон, измерите его ширину,длинну, измерите расстояние до жеского диска, чтобы знать влезет ли видеокарта определенная.

vottak08 написал(а):
видюха в сборке 660 вполне хорошая. На ней вы точно поиграете на средних настройках, а некоторые игры и на высоких. Поэтому давайте так: вы подумаете, посмотрите отзывы, поищите тесты, еще раз подумаете, и если все таки решите поднять бюджет до 23000, тогда придете сюда и соберем по новой. Заодно сфоткаете ваш корпус со всех сторон, измерите его ширину,длинну, измерите расстояние до жеского диска, чтобы знать влезет ли видеокарта определенная.
Конечно , решил поднять до 23 тысяч
Фотографии чуть позже приложу

вариант с заменой материнки, чтобы ваш жесткий работал на родных скоростях. Ваш жесткий этот?. Просто у вас метеринка сата2, а жесткий сата3. Вы видимо его недавно купили и поменяли на сломавшийся,нет?

Сверху