• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Консультация специалистов . Апгрейдик компа

vottak08 написал(а):
с заменой материнки, чтобы ваш жесткий работал на родных скоростях. Ваш жесткий этот?. Просто у вас метеринка сата2, а жесткий сата3. Вы видимо его недавно купили и поменяли на сломавшийся,нет?
да , вы правы. комп был куплен а 2008 , ЖД стоит не родной
по размерам :
Высота : 35см
Ширина : 44см
Глубина : 20см
Добавлено спустя 52 секунды:
ЖД , который вы показали - да мой

Ну а смысл брать блок питания на 500-ку????
Чтобы через два месяца купить на 650-т.

за 23000. Только не знаю влезет ли это все дело в ваш корпус.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AnGeL_174 написал(а):
Чтобы через два месяца купить на 650-т.
не совсем вас понял. Смысла нет точно брать под мою сборку которая за 15000 бп в 650 ватт, если там и 500 достаточно.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сергей1.9. написал(а):
Высота : 35см
Ширина : 44см

не пойму. Настольный что ли? не помню как формат называется. Если да то новый корпус придется брать скорее всего. Вообщем фотки выкладывайте. К вечеру еще народ подтянется, покумекаем.

AnGeL_174, vottak08
Нет, я конечно понимаю, что в далёких российских пердях, ДНС это всё и кроме него ни чего нет. Но в Москве то, зачем эту помойку предлагать, когда есть магазины и получше, тот же ситилинк, юлмарт, реград. Даже в моей деревне этот ДНС не жалуют.

Сергей1.9. написал(а):
К этой сборке мой Жд подойдёт ?

к обеим сборкам подойдет
а на счет корпуса, то эта фотка мало что говорит. Вентили у вас стоят на задней и боковой стенках?

vottak08 написал(а):
а на счет корпуса, то эта фотка мало что говорит. Вентили у вас стоят на задней и боковой стенках?
Стоит только на задней стенке

Прoxoжий написал(а):
Даже в моей деревне этот ДНС не жалуют
я железки всегда там покупал и все гуд. Просто лично мне там проще собирать. Если ТС хочет другой магазин то пожалуйста.

Мне лично по боку , какой магазин , главное знать что покупать и по какой цене.
А то я за этот Системник отдал 20к рублей

Сергей1.9., ваша старая плата микро атх. Посмотрите есть ли пустое место от нижнего края платы до дна корпуса(сколько см?). Если нет, то плата вормата АТХ из сборки за 23 не влезет в ваш корпус, а если и есть расстояние, все равно не факт что влезет.

vottak08 есть , буквально 5 мм
Думаю , этого не хватет

В регарде. С корпусом
a6cba698.jpg

vottak08 написал(а):
В регарде. С корпусом
спасибо большое=))))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Всем большое спасибо за проделанную работу , вы самый дружный форум , продолжайте в том же духе.
Спасибо. :friends: :smile: :smile:

Сергей1.9.
Заходите . :friends:

Сергей1.9., когда купите и неделю погамаете приходите и отпишитесь в этой теме о впечатлениях. Будет полезно нам знать тоже.

Сверху