• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какую операционку установить

AnGeL_174 написал(а):
Ну значит она не послушала не кого ща качает с моей ссылки win7 64-х разрядную.

пока еще не качаю, просто оч много информации и сомнений что же выбрать. Не хотелось бы изменять что-то, как например виндоус ставить на эпл. Мне надо-то немного, чтоб работали гугл,файрфокс и пунтосвитч. И никто не писал, что браузеры устарели, а из-за своей операционки я не в силах их обновить) :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Солярис написал(а):
10.6 Snow Leopard

10.7 Lion
10.8 Mountain Lion
10.9 Mavericks

А мне что-то из этого значит надо поставить?))

Anna0210
Вам бы линукса какого-нибудь свежего вполне хватило для этих задач . Ну и плюс то, что некоторые линуксы не требуется устанавливать, можно с компакт-диска загружать (если в вашем маке есть привод) . Но ..... вижу, что даже для этих несложных операций вам не хватает знаний и опыта . Вам бы спеца хорошего . И рюмкой чая его напоить . Он вам всё как надо установит .
А мы, здесь, на форуме, вам, конечно, много можем понаподсказывать ..... только врядли мы вашими руками управлять сможем .

Солярис написал(а):
Anna0210
Вам бы линукса какого-нибудь свежего вполне хватило для этих задач . Ну и плюс то, что некоторые линуксы не требуется устанавливать, можно с компакт-диска загружать (если в вашем маке есть привод) . Но ..... вижу, что даже для этих несложных операций вам не хватает знаний и опыта . Вам бы спеца хорошего . И рюмкой чая его напоить . Он вам всё как надо установит .
А мы, здесь, на форуме, вам, конечно, много можем понаподсказывать ..... только врядли мы вашими руками управлять сможем .

Вы правы! Спасибо за советы!Постараюсь найти проффи)

Добавлено спустя 1 минуту:
Спасибо всем огромное, что откликнулись! Если вдруг у кого-то есть человек или мастерская,куда мне можно будет обратится - сообщите пожалуйста)

Сверху