• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь в сборке компьютера

HackerMazahaker

New Member
Баллы
1
Вобщем надо собрать комп до 24000, включая: корпус, Блок питания, мат. плату, оперативку, видеокарту, проц, куллеры, дисковод, ЖД,

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
кстати вот ссылка на магазин перейти по ссылке там в "город" поставьте ханты -мансийск

HackerMazahaker, комп для чего? Какие задачи?

[/quote]Для игр в основном, еще монтаж видео и интернет[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пока можно посидеть и на встроенной ну соответственно потом докупить дискретную.

AnGeL_174, все бы ничего, но для игр и без видеокарты :negative:
На интеловской интегралке много не наиграешь. Надо что-то думать на Амд...
HackerMazahaker, а в вашем Ханты-Мансийске выбора особо и нет... В Днс еще хуже.. Будем подумать.

zix Меня так ругали за то что не влезаю бюджет ТС. Вот и выдал - то на что хватает.

Всё прекрасно помещается .

Процессор - AMD FX 8150 Black Edition - 4811р
Материнка - ASUS M5A78L/USB3 - 2415р
Оперативка - DDR3 Corsair 8 PC3-12800 8-ми гигабайтный набор - 2706р
Видеокарта - ASUS Radeon HD 7850 - 6198р
Блок питания - 550W ATX FSP SPI-550 - 2473р
Жёсткий диск - WD Caviar Blue (WD10EZEX) 1000 - 2182р
Корпус - Zalman Z5 Plus Black - 2221р
Кулер на проц - в комплектации процессора вполне приличный .
Привод - DVD±RW Samsung - 766р

Итого - 23772р
Материнка с поддержкой 140вт процов (и звук нехудший))) ). Проц из тех, что дотягиваются до интеловских, почти дотягивается . Видюшка - самая дешёвая из неплохих . БП - впритык, но уж такой там выбор .
Невероятно тупой товарищ наполнял товаром сайт этого магазина . Жуткая путаница - кит 2х4гига имеет в характеристиках модуля - 8гиг (в одной планке) - идиотизм, с такими вещами не шутят ! Определитесь - восемь гиг у вас в планке или четыре, это ведь разные вещи !
Выбор памяти - как будто кто-то с дикого бодуна товар заказывал .....
БП все корсаровские :facepalm:
Видюшки сапфировские ..... караул .
При этом бардаке - корпуса от ЛионЛи :good3: . Точно с бодуна .

Солярис написал(а):
Солярис, я там ночью ковырялся, корсаровсий 600-ваттник видел. Или уже нету?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну вот он - Блок питания 600W ATX Corsair CX600M - 3050р. На 600р дороже..Зато без натяга по питанию.

zix написал(а):
AnGeL_174, все бы ничего, но для игр и без видеокарты :negative:
На интеловской интегралке много не наиграешь. Надо что-то думать на Амд...
HackerMazahaker, а в вашем Ханты-Мансийске выбора особо и нет... В Днс еще хуже.. Будем подумать.

Вот еще один магазин перейти по ссылке тоже город поставьте ханты-мансийск

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

как вам? только тут половина из арсенала и половина из ДНС

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Солярис написал(а):
Всё прекрасно помещается .

Процессор - AMD FX 8150 Black Edition - 4811р
Материнка - ASUS M5A78L/USB3 - 2415р
Оперативка - DDR3 Corsair 8 PC3-12800 8-ми гигабайтный набор - 2706р
Видеокарта - ASUS Radeon HD 7850 - 6198р
Блок питания - 550W ATX FSP SPI-550 - 2473р
Жёсткий диск - WD Caviar Blue (WD10EZEX) 1000 - 2182р
Корпус - Zalman Z5 Plus Black - 2221р
Кулер на проц - в комплектации процессора вполне приличный .
Привод - DVD±RW Samsung - 766р

Итого - 23772р
Материнка с поддержкой 140вт процов (и звук нехудший))) ). Проц из тех, что дотягиваются до интеловских, почти дотягивается . Видюшка - самая дешёвая из неплохих . БП - впритык, но уж такой там выбор .
Невероятно тупой товарищ наполнял товаром сайт этого магазина . Жуткая путаница - кит 2х4гига имеет в характеристиках модуля - 8гиг (в одной планке) - идиотизм, с такими вещами не шутят ! Определитесь - восемь гиг у вас в планке или четыре, это ведь разные вещи !
Выбор памяти - как будто кто-то с дикого бодуна товар заказывал .....
БП все корсаровские :facepalm:
Видюшки сапфировские ..... караул .
При этом бардаке - корпуса от ЛионЛи :good3: . Точно с бодуна .

будет crysis 3 тянуть? Хотя бы на средних?

HackerMazahaker написал(а):
будет crysis 3 тянуть? Хотя бы на средних?
Этот будет.
В принципе, то , что вы собрали - неплохо.
Блок питания излишне мощный, но это не плохо. Я так понял, что вы решили собрать машину из тго, что есть в округе... Тогда бы дали ссылку на все магазины, которые у вас есть. И в итоге собете своими руками то, что вам нужно.

zix написал(а):
Тогда бы дали ссылку на все магазины, которые у вас есть. И в итоге собете своими руками то, что вам нужно.
Я нашел только арсенал и днс

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
zix написал(а):
что есть в округе...
Неет почему? Я покупаю в ханты-мансийске

У нас у Всех города в ДНС прыгают :smile:
zix :eek:ld_hi:

HackerMazahaker, ну что сказать... У вас получилось довольно неплохо. Но..
Жесткий лучше этот.
Память лучше двумя планками.Это не критично, но быстродействие компа при работе памяти в параллельном режиме улучшается.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
AnGeL_174 написал(а):
У нас у Всех города в ДНС прыгают
AnGeL_174, посмотрите эту тему - тыц.

zix написал(а):
HackerMazahaker, ну что сказать... У вас получилось довольно неплохо. Но..
Жесткий лучше этот.
Память лучше двумя планками.Это не критично, но быстродействие компа при работе памяти в параллельном режиме улучшается.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
AnGeL_174 написал(а):
У нас у Всех города в ДНС прыгают
AnGeL_174, посмотрите эту тему - тыц.

блин ДНС открывается уже не 10го августа, а 24-го(((

Все хорошо. Только вот сделанное мной замечание (см.выше) вы абсолютно игнорировали.

Сборка на вырост. Сейчас брать 660ти нет смысла,т.к. 660 не сильно отстает. Лучше возьмите проц интел и gtx660. Нормально будете играть. А потом поставите сразу видюху седьмой серии(770). Бп 600ватт спец поставил, чтобы подом под видюху 770 не менять, но тут вопрос: нужно ли вам все это и когда, если нужно. Потому что бп тоже изнашиваются. Так что можно взять и на 500ватт. Думайте.

zix написал(а):
вы абсолютно игнорировали.
Зачем мне жд на 1 тб, мне 500 хватит, а планки ну
да, забыл про двухканальный режим..

Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
vottak08 написал(а):
Сборка на вырост. Сейчас брать 660ти нет смысла,т.к. 660 не сильно отстает. Лучше возьмите проц интел и gtx660. Нормально будете играть. А потом поставите сразу видюху седьмой серии(770). Бп 600ватт спец поставил, чтобы подом под видюху 770 не менять, но тут вопрос: нужно ли вам все это и когда, если нужно. Потому что бп тоже изнашиваются. Так что можно взять и на 500ватт. Думайте.

А может вобще стоит купить hd 7870 ? Она лучше 660 ти?

может вобще стоит купить hd 7870

эта карта немного мощнее 660, но не мощнее 660ти. Мне радеоны серии 78.. не нравятся. Посмотрите на сайте днс сколько жалоб на 78... и 66.. Хотя браки везде бывают, решать вам.

vottak08 написал(а):
эта карта немного мощнее 660, но не мощнее 660ти. Мне радеоны серии 78.. не нравятся. Посмотрите на сайте днс сколько жалоб на 78... и 66.. Хотя браки везде бывают, решать вам.
А когда выйдет серия 770 то упадут цены на 6х? то есть я смогу купить 670 по дешевле?

Сверху