• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь в сборке компьютера

HackerMazahaker, седьмая серия gtx уже вышла и продается. Недавно вышла, поэтому пока цены на 670 особо не упали.

vottak08 написал(а):
седьмая серия gtx уже вышла и продается.

Ну так что? Значит стоит покупать gtx 660? Читал на форуме там было так i3 + gtx 660 в батле 3 дает 70-90 фпс.

стоит конечно. 660ти карта хорошая, но не выгодная по соотношению цена/производительность

vottak08 написал(а):
стоит конечно. 660ти карта хорошая, но не выгодная по соотношению цена/производительность
если так 70-90 фпс то с записью фрапсом сколько?

HackerMazahaker, я же вам сделал сборку. Если что то не нравится,что то изменилось в бюджете напишите. Фрапс нормально будет писать, если слишком высокие параметры на нем не выставлять.

vottak08 написал(а):
HackerMazahaker, я же вам сделал сборку. Если что то не нравится,что то изменилось в бюджете напишите. Фрапс нормально будет писать, если слишком высокие параметры на нем не выставлять.

Проблема в том что днс открывается только 24-го августа, придеться брать в арсенале Арсенал_во_вкладке"город"поставьте_Ханты-мансийск

Добавлено спустя 45 секунд:
vottak08 написал(а):
я же вам сделал сборку
И жд лучше брать на 500 гб, black

HackerMazahaker
HackerMazahaker написал(а):
И жд лучше брать на 500 гб, black
Копеечная разница в производительности . Что синий, что чёрный . Я бы не заморачивался .
Похоже - вы ещё пару месяцев будете страдать муками выбора ....

HackerMazahaker, я так понял что вам сборку надо не в ДНС? условия те же? бюджет 27000?

ac3c232267ed.png

норм? только материнку забыл куплю как в твоей сборке

Замучился собирать. Сборка не нравится самому(очень дорогой магази). Выложу просто раз уж собрал. Но рекомендую дождаться открытия ДНС
4502eea.jpg

Нормально, только посмотрите материнка гигиабайт поддерживает ли проц 8150 на офсайте гигабайта

vottak08 написал(а):
Нормально, только посмотрите материнка гигиабайт поддерживает ли проц 8150 на офсайте гигабайта

L5R-3x2GX8g.jpg

плохое слово у нас магазины, оказывается днс уже открыт, но празничное открытие 24 августа, то есть уже можно что то купить...

Как зарплату получу сразу пойду.

vottak08 написал(а):

Вобщем днс уже открылся но цены.. Они поднялись, стали даже дороже чем в арсенале, может просто заказать в арсенал этот список?

Сверху