Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
vottak08 написал(а):седьмая серия gtx уже вышла и продается.
если так 70-90 фпс то с записью фрапсом сколько?vottak08 написал(а):стоит конечно. 660ти карта хорошая, но не выгодная по соотношению цена/производительность
vottak08 написал(а):проц интел
vottak08 написал(а):HackerMazahaker, я же вам сделал сборку. Если что то не нравится,что то изменилось в бюджете напишите. Фрапс нормально будет писать, если слишком высокие параметры на нем не выставлять.
И жд лучше брать на 500 гб, blackvottak08 написал(а):я же вам сделал сборку
Копеечная разница в производительности . Что синий, что чёрный . Я бы не заморачивался .HackerMazahaker написал(а):И жд лучше брать на 500 гб, black
vottak08 написал(а):Сборка не нравится самому
vottak08 написал(а):Замучился собирать.
vottak08 написал(а):Нормально, только посмотрите материнка гигиабайт поддерживает ли проц 8150 на офсайте гигабайта
vottak08 написал(а):Нормально, только посмотрите материнка гигиабайт поддерживает ли проц 8150 на офсайте гигабайта