• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

help! Неработает подкл к экранУ,что делать?

Sheriff

New Member
Баллы
1
всем привёт при запуске компа при нажатии на кнопку вкл на ящике на мониторе загорается синий фонарик и на экране пишит acer а потом NO SIGNAL и экран выкл и горит оранжевый фонарик, в чем может быть проблема? И как ее решить? Ах да еще. Тогда при вкл компа пищало один раз а теперь такого нет.

Тут много решений проблемы, но описание системы очень поможет.
1. Процессор..........
2. Материнская плата......
3. Память (объем, количество планок и модель)......
4. Видеокарта......
5. Модель HDD\SSD .....
6. Производитель, мощность и возраст БП.......
7. Установленная ОС.......
8. Вес пыли в системном блоке............
9. Устройство на гарантии - да\нет.

хз есть книжка там написанно чето asus K8V-X SE

Может винда слетела???
БИОС загружается???

пишит no signal дальше черный экран как я эт проверЮ))

Да, древний зверь.. Кроме материнки внутри компа есть еще видеокарта. И блок питания. И куча вентиляторов.
Начнем так - вентиляторы запускаются?

лет 6 назад минимум покупалИ) у меня ноут есть норМ) да работают

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
лет 6 назад минимум покупалИ) у меня ноут есть норМ) да работают

Sheriff написал(а):
при нажатии на кнопку вкл на ящике на мониторе загорается синий фонарик и на экране пишит acer а потом NO SIGNAL и экран выкл и горит оранжевый фонарик, в чем может быть проблема? И как ее решить? Ах да еще. Тогда при вкл компа пищало один раз а теперь такого нет.
С таким описанием ..... пять страниц будем трындеть ни-о-чём . Всё ясно - тема затяжная и ни на йоту не весёлая .
Как погода там у вас, товарищ Sheriff ?
Ну, свой комп вы описывать не желаете .... тогда давайте поговорим о погоде, о дамах, например . О политике не будем - моветон .

Sheriffдругой монитор пробовали подключить, сигналов вообще никаких нет при включении?

Sheriff написал(а):
Значит, блок питания запускается. Неизвестно с какими параметрами, но запускается.
Осмотрите материнку на наличие вздувшихся/потекших конденсаторов. При обнаружении - заменить.
Дальше делаем следующее: от материнки отключаете все. На материнке оставляете процессор и спикер. Ну и питание. Включаете. Дикий писк - это хорошо, жалуется на отсутствие памяти. Тишина - плохо. Выключаете. Ставите одну планку памяти. Включаете. Сигнал изменился - хорошо, просит видео. Выключаете, вставляете видеокарту, включаете. Смотрите сигнал на мониторе. Выключаете. Подключаете жесткий. Включаете. Пошла загрузка - хорошо. Дожидаетесь конца загрузки, выключаете. Вставляете оставшуюся память. Запускаете.
Если на каком-то этапе тишина - значит поставлена неисправная деталь.
Пишите, как прошло.

фак я дурак я случайно откл штуку которая пищит от шлейфа а в том месте их много

Сверху