МаксимАлекс
New Member
Добрый вечер.У меня такая проблемма,после 20-40 минут игры в Stalker Online падает фпс до 20,начинаются Лаги.Что мне нужно предоставить вам чтобы вы помогли?С Уважением Максим.
Вроде так.zix написал(а):Для начала - полный конфиг вашего аппарата и скрины температур под нагрузкой. Неплохо это сделать прогой HWMonitor по следующей методе - открываете прогу, сбрасываете показания датчиков, сворачиваете (не закрываете). Играете до лагов. Выходите из игры, открываете прогу, делаете скрин и его сюда. Так мы узнаем показания датчиков именно в момент лагов.
Вроде как то так извините если не правильно.МаксимАлекс написал(а):Суммарная информация
Так как только начало лагать так я сразу же заскринил показатели.zix написал(а):Я просил скрин проги в момент глюков. А не в момент "когда загрузилась программа"
нет.zix написал(а):С таким прибором как "тестер" или "мультимертр" знакомы?
Вот тест аида при простоиzix написал(а):Вот поэтому я и прошу потрогать все. Это не обязательно проц или видюха - это запросто может быть нагрев мостов. Раз проги врут - а пирометр - вещь, доступная далеко не всем, то будем трогать пальцами. Благо опасных напряжений на мать-плате нет.
Как его сделать ?я незнаю(arkalik написал(а):просим тест с AIDA64
Шума почти нет только слышно как он работает.zix написал(а):Шум от вентилятора проца сильный?
Там в боковой крышке и так стоит вентиляторСолярис написал(а):МаксимАлекс
Ужас .... как показания датчиков интерпретируют проги в вашем компе .
Так мы не добьёмся . Понимания . Логично предположить, что перегрев имеет место быть, как правильно намекнул камрад arkalik . Как узнать наверняка - задача . Есть старый проверенный дедовский способ - ставим комнатный вентилятор перед системником, открываем ему боковую крышку, включаем то и это, играем . Если после часа игры тормоза не наступили - значит таки перегрев .
Не то слово.. Там вместо перегерева заморозки :biggrin:Солярис написал(а):Ужас ..
Да с нетерпениемСолярис написал(а):Так что ? Проверять не будем ?
А то что я заскринел в пределах датчиков,40 градусов ,не горячие.Происходит это с одной игрой Крис и Снайпер идёт на ура.Прошу помочь проверить,может есть проги для этого норм.zix написал(а):Поэтому и прошу потрогать. Похоже не прога, похоже датчики.
Аида64, HWMonitor, Speccy, Оост... Смотрите любой. Но, как я уже говорил - потрогать. Со стороны радиаторов и (желательно) со стороны платы.МаксимАлекс написал(а):может есть проги для этого норм.