• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тормоза в Игре через некоторое время

zix написал(а):
Если показания датчиков в покое и показания программ не совпадут, то думаю проблема в установленной ос. Или в мать-плате, неизвестно кем сделанной за ближним огородом..
Вот в Ос может быть,я сам устанавливал((КУпил лецензию,думал что справлюсь.

МаксимАлекс, ну может быть вы когда-нить отважитесь потрогать чипы рукой? Опасных напряжений там нет. Максимум 12 вольт - даже не щипнет..
И посмотрите тепературу в биос - для этого придется перезагрузиться и войти в биос (обычно клавишей "del" при перезагрузке. Иногда F2).

zix написал(а):
МаксимАлекс, ну может быть вы когда-нить отважитесь потрогать чипы рукой? Опасных напряжений там нет. Максимум 12 вольт - даже не щипнет..
И посмотрите тепературу в биос - для этого придется перезагрузиться и войти в биос (обычно клавишей "del" при перезагрузке. Иногда F2).
Всё сделал чипы тёплые,в биосе температура 32-36 градусов.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
МаксимАлекс написал(а):
И посмотрите тепературу в биос
Выстовил значение на 80 градусов чтоб предупреждал

МаксимАлекс написал(а):
Выстовил значение на 80 градусов
А я просил всего навсего посмотреть. Чтобы сравнить с показанияями софтомеров...

Не всегда. Чаще просто отключает, без всяких предупреждений. И потом удивляются - "ой, выключилось!"...

Сверху