• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

выбор пишушего оптического привода

• Автор темы Автор темы Oksanna
  • Дата начала Дата начала

Oksanna

Новичок
Баллы
1
3дравствуйте!В прошлой теме я просила помочь мне прошить привод DVD ROM, в чём очнь благодарна пользователю с профилем AnGeL_174 , потому что привод стал лучше читать некоторые диски!Теперь прошу вас помочь мне в покупке нового привода с интерфейсом SATA, чтобы он был пишущий, читал диски DVD-RW,R,CD-RW,R,ROM,записывал на DVD-RW,CD-RW,DVD- R.Буду покупать в Белоруси в inwocom.by.Зарание спасибо!

Oksanna, а шлейф Serial ATA имеется?

Да есть один SATA 45 см, красный такой.Так без дела лежит, уменя видь жд и сд ром в IDE интерфейсом!

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
AnGeL_174, этот привод что, умеет подписывать диски???

Привод САТА как вы и просили.
Писать диски все сейчас умеют.
Подобрал хорошей фирмы и цену вопроса.

Качество работы приводов оптических дисков последнее время не сильно отличается. В отличие от компаний-сборщиков, которые делятся меж собой комплектующими..Я бы рекомендовал взять самый дешевый и поменять его через полгода. Это в случае активной эксплуатации. А если толко для чтения - то AnGeL_174 предложил хороший вариант. Nec - достойный бренд..