• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка загрузочного диска после неудачной перезагрузки

Air_Force

Member
Баллы
16
Здравствуйте!
Вся надежда только на вас!

18 июля у меня с компьютером случилась непоправимое! Как обычно я сидел в компьютере, что-то копался на одном сайте. Компьютер завис. По привычке я решил перезагрузиться и нажал кнопку Reset.
И случилась беда! После теста BIOS, перед самым началом загрузки ОС, компьютер выложил на экран сообщение: "Ошибка загрузочного диска. Нажмите Ctrl+Alt+Del для перезагрузки".
Я выключил компьютер, поставил выключатель БП на "0". Потом подождав несколько секунд, я поставил выключатель БП на "1", поставил выключатель сетевого фильтра на "1", нажал кнопку "Power". Вместо результата теста BIOS, на мониторе стал моргать такой знак _ . Я огорчился, выключил компьютер, поставил выключатель БП на "0". Примерно 3 минуты порыдав в подушку, я подошел к компьютеру, поставил выключатель БП на "1", включил сетевой фильтр, нажал кнопку Power. Моменько подождав, операционная система все-таки загрузилась, и я направился к вам!
Помогите пожалуйста советом, меня уже давно волнует эта проблема!

DDX777 написал(а):
Придется тебе скорее всего систему переустанавливать.
А перед этим грузиться с LiveCD и проверять ваш жесткий диск на наличие физических ошибок программой Victoria
Похоже на то, что хард слетел...

Air_Force, комп тот же на котором не опознаётся флешка? Если да, то приходят кранты, либо блоку питания, либо маме. Так что совет был совершенно в тему.

Прoxoжий написал(а):
совет был совершенно в тему.
Я все чаще соглашаюсь с Прохожим, с которым поначалу немало спорил. Но вот этот хлопец похоже достал всех - "поговорите со мной о кмпьютере"..

Сверху