• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

посоветуйте по комплектующим

daan8

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. сидел значит, выбирал, а сам не бум бум) нужен компьютер для работы в 3d max и в подобных прогах, также фотошоп, лайтрум, корел, в МАКСе надо будет не только моделировать картинки, также их визуализировать большого размера, и возможно записывать анимацию.

вот что навыбирал

жёсткий диск
SATA 2TB WD Caviar Green (WD20EZRX) {Serial ATA III, 5400-7200 rpm, 64Mb buffer}

Материнская плата
MSI Z77A-G41 RTL {Intel Z77, 1xLGA1155, 4xDDR3 DIMM, 2xPCI-E x16, встроенный звук: HDA, 7.1, Ethernet: 1000 Мбит/с, форм-фактор ATX, HDMI, USB 3.0}

Карт-ридер
USB 2.0 Card reader SDXC/SD/SDHC/MMC/MS/microSD/xD/CF, 3.5" (черный) [GR-126B]

Процессор
CPU Intel Core i5-3570K Ivy Bridge {3.40ГГц, 4х256КБ+6МВ, ЕМ64Т, 1155} (BOX)

Видеокарта
Palit GeForce GTX760 JetStream 2048MB 256Bit GDDR5 DUAL DVI HDMI DP RTL

Оперативная память
Kingston DDR-III 16GB (PC3-19200) 2400MHz Kit (4 x 4GB) [KHX24C11K4/16X] HyperX CL11 XMP

Привод
ASUS DVD-RW/+RW DRW-24B5ST (B/AS), Black () {Sata}

Блок питания
Thermaltake Litepower 750W LT-750PCNEU [LT-750PCNEU]

ограничен суммой 40 тысяч.
сомнения по поводу жесткого диска, видеокарты (вроде хорошая но вроде как мать под 2 видюхи, а эта настолько широкая что не уверен встанет ли туда вообще хоть что то кроме нее)

помогите плиз, работать не могу)

уважаемый daan8
Для ваших требований
daan8 написал(а):
нужен компьютер для работы в 3d max и в подобных прогах, также фотошоп, лайтрум, корел, в МАКСе надо будет не только моделировать картинки, также их визуализировать большого размера, и возможно записывать анимацию.
у вас какой бюджет?
По таким хотелкам только одна видеокарта будет стоить 30к рублей...
Так что опишите точнее, что хотите взять из железа. Хотите взять под ваши хотелки обычную игровую карточку? Тогда ваш выбор плохой
Да и все остальное не очень...
Так что опишите что и как, а мы вам соберем.
Не забудьте написать ваш бюджет и город проживания, покупки

daan8, город и магазин напишите, где поссмотреть будем

блок питания чрезмерно мощный, можно дешевле. Если в игры не играете, то видюху дешевле и на разницу купите ssd plextor m5

Лучше Gigabyte AMD Radeon HD7970 явно лучше Палита будет.

первые наброски на интеле, а сумма непомерно растёт

ну вот можно как-то так

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
vottak08, приветствую тебя!!!
да-да, по бюджету я знаю, просто примерно накидал человеку: под его задачи - какой нужен бюджет

gmgmax, гуд :friends: но город непонятен. Раз уж ты собрал на амд, то я на интеле попробую если ТС все таки напишет город :biggrin:
Здарова :eek:ld_hi:

vottak08 написал(а):
Раз уж ты собрал на амд, то я на интеле попробую
давай, а я всё, спатеньки
удачной сборки :victory:

Ребяты, судя по IP - город сборки Москва. Под задачи 3d-max дешевая видюха не катит. Тут надо или из максимума игровых, или что подешевле из серии "квадро" (поскольку бюджет ограничен). :scratch_one-s_head:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Вторая сборка более удачна. Разница в производительности этих карт небольшая ( в смысле в играх), на первой процессор как раз бы показал всю свою красу в 3d max. Но ведь палит.. Никому не советую. Да и цена - кусь, кусь...

Сверху