• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте видеокарту какую купить

muton

Member
Баллы
16
Всем привет. Я понял, что покупать видюху за 500$ не имеет смысла. Потому что у меня монитор 17 дюймов и больше покупать я не хочу. Выбираю между GeForce gtx 660, GeForce gtx 660 Ti и Rаdeon HD 7870. Посмотрел видюхи про них. На ультре все современные игры летают. Так зачем покупать видюху за 500 долларов, когда можно купить её через два года, когда она будет стоить 200 долларов. :smile:

muton написал(а):
Более чем оптимальный выбор . Впрочем, не зная конфигурации вашего компа ..... точно не скажешь .

muton, уважаемый, Ваши размышления и суждения от большей части верны, но всё же...
напишите имеющийся конфиг Вашего системника: то есть: мать, проц, БП, ну и корпус какой (важно расстояние от задней стенки до отсека хардов, чтобы знать какой длины карточку видео можно будет установить), ну и сколько тратить будем???просто 660=200$, а 660ти=300$ - это примерно

660ti примерно между 7870 и 7950 по мощности. Но и от игр зависит, в которых эти карты ведут себя по разному

gmgmax написал(а):
muton, уважаемый, Ваши размышления и суждения от большей части верны, но всё же...
напишите имеющийся конфиг Вашего системника: то есть: мать, проц, БП, ну и корпус какой (важно расстояние от задней стенки до отсека хардов, чтобы знать какой длины карточку видео можно будет установить), ну и сколько тратить будем???просто 660=200$, а 660ти=300$ - это примерно

я сейчас пока что только планирую комп собирать и пока только прицениваюсь. сначала решил выбрать видюху.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
vottak08 написал(а):
660ti примерно между 7870 и 7950 по мощности. Но и от игр зависит, в которых эти карты ведут себя по разному

кризис 3 и фар край 3 пойдут на ультра на radeon hd 7958?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Всё таки решил брать radeon hd 7950. Что лучше Sapphire или GIGABYTE?

muton написал(а):
то лучше Sapphire или GIGABYTE?

обе хорошие. Почитайте отзывы в магазинах. Посмотрите тесты в интернете
muton написал(а):
возможно на ультра будет проседать фпс, как впрочем и на 660ти

vottak08 написал(а):
muton написал(а):
то лучше Sapphire или GIGABYTE?

обе хорошие. Почитайте отзывы в магазинах. Посмотрите тесты в интернете
muton написал(а):
возможно на ультра будет проседать фпс, как впрочем и на 660ти

что значит надо брать или radeon hd 7970 или geforce gtx 670 - 680?

Я за radeon hd 7970.
От Gigabyte

muton написал(а):

нет конечно. Берите 660ти под ваш моник в самый раз. либо 7950, если потом будете моник покруче брать.

vottak08 написал(а):
muton написал(а):

нет конечно. Берите 660ти под ваш моник в самый раз. либо 7950, если потом будете моник покруче брать.

спасибо за совет вам.

muton написал(а):
Так зачем покупать видюху за 500 долларов, когда можно купить её через два года, когда она будет стоить 200 долларов.
и тянуть игры не будет

Когда выбор между радеоном и не-видиеей, то я свой выбор ставлю в пользу последней. Каталисты опять что-то начудили с дровами и инет полон жалоб на глюки с радеонами.. Так что 650ti - прекрасный выбор. Для 17-ти дюймов.

Сверху