• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна другая видеокарта! Что посоветуете?

4ainik

New Member
Баллы
1
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:
ПК Размер Consumer
ПК (тип) ПК
PatrNumber/Артикул Производителя DT.SJRER.052
Брэнд ACER
Тип корпуса Не знаю
Серия Aspire
Видеопамять 2Gb
Объем HDD 500Gb
Процессор, модель 3330
Модель M1935
Клавиатура в комплекте клавиатура
Встроенный кард-ридер ДА
GPU, модель GeForce GT620
Тип ODD DVD-RW
Процессор, производитель Intel
ОЗУ, объем 4Gb
Процессор, семейство Core i5
Операционная система Windows 8
Мышь в комплекте мышь
Web-камера НЕТ
GPU, производитель nVIDIA
Тип кабельной сети (разъем RJ-45)

Хочу заменить БП и Видеокарту но не знаю какую, и вообще реально ли тут это заменить (извиняйте если тупость сморозил)

Город и бюджет озвучте пожалуста.

AnGeL_174 Жуковский. Бюджет 5-6 тыс

перейти по ссылке
Мне эта нравится так как не дорогая и 256-разрядная шина памяти.
Есть конечно дешевле, но со 128-разрядной шиной памяти.

4ainik написал(а):
Хочу заменить БП и Видеокарту но не знаю какую
Только вот вся проблема в брендовом компьютере.
4ainik, вы уверенны, что в него войдёт обычная видеокарта, и подойдёт обычный блок питания.

Прoxoжий ну 620 gt вроде как обычная видеокарта, а БП..., насчет него не уверен

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
раз 620 вошла..

Блок поди еще на 450 ватт???

4ainik написал(а):
Прoxoжий ну 620 gt вроде как обычная видеокарта
Вы уверены, что там обычная видеокарта, а например не ноутбучная или вообще распаяна на материнке.
Снимите боковую крышку, сделайте фотографию и выложите её сюда. И ещё замерьте длину корпуса.

AnGeL_174 написал(а):
Блок поди еще на 450 ватт???
Я не удивлюсь если там стоит БП ватт на 200.

4ainik написал(а):
Тип корпуса НЕТ
Прoxoжий написал(а):
то там обычная видеокарта, а например не ноутбучная или вообще распаяна на материнке.
Очень согласен с Прохожим. Нет, ноут - туда обычную видюху как правило не запихнешь.

Нет, это не ноут.

4ainik написал(а):
Нет, это не ноут.
Ну мне сразу было понятно, что это не ноут. Но это брендовый компьютер, у которого во внутренностях может быть всё что угодно.
Поэтому и прошу
Прoxoжий написал(а):
Снимите боковую крышку, сделайте фотографию и выложите её сюда. И ещё замерьте длину корпуса.
что бы увидеть его внутренности и блок питания.

Это ваша модель? Если да, то действительно подойдёт любая видеокарта. Осталось понять, что там за БП на 300 ватт.

4ainik
Вы можете снять боковую крышку со своего компьютера и сфотографировать наклейку на блоке питания?
Там, на что вы дали ссылку, ни чего не видно.

Здравствуйте, у меня видеокарта вставлена в матиринку, можно ли вставить ещё одну видеокарту? Спасибо

Кошак
В куда она в материнку вставлена ? В слот PCIex или в чип, распаянный на плате ?

Солярис, я потом фото выложу, посмотрите

Кошак, проще название материнки нам дать. И мы посмотрим.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А вообще оригинальный вопрос. Надо отложить в "веселые записки нашего форума" :biggrin:

Я точно не знаю, комп сейчас не у меня, напишу завтра. У меня HP

Сверху