• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна другая видеокарта! Что посоветуете?

где у меня видеокарта? можно ли поставить ещё одну?

Кошак написал(а):
где у меня видеокарта?
Либо в микросхеме под маленьким радиатором, либо в самом процессоре, который находится под большим радиатором с вентилятором.

Кошак написал(а):
можно ли поставить ещё одну?
Поставить то можно, a вот смысл то есть? Любая видеокарта в разъём PCI, это уже антиквариат и она будет медленнее имеющейся. Видеокарты под разъём PCI-E x1, говорят в природе существуют, но найти их пожалуй ещё труднее чем под разъём PCI.

чёрный каадратик это по-моему название материнки

Кошак, я поправил свой пост. А чёрный квадратик это микросхема, из набора системной логики.
Вы хоть скажите, как название вашей видеокарты отображается в "Диспетчере устройств".

апгрейд хочу сделать на процессор, материнку и видеокарту. бюджет 320$. покупку буду совершать в Нижнем Новгороде в "Ситилинке"

М-дя, давненько я не встречал материнок без слота под видеокарту.. Сколько ж ему лет, если не секрет?

Модель и мощность блока питания в студию. Если не разбираетесь, то можно фото этикетки блока. Возможно, его тоже придется менять.

тоесть в материнку видеокарта не вставляется

Кошак
Что вы делаете в чужой теме ? Апгрейд ?
Вам Прохожий уже всё сказал . Ваша материнка не подразумевает установку нормальной видюшки .
Создайте свою тему, в которой обсудим ваш апгрейд, не мешайте в чужих темах .

Сверху