• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как думаете? Что можно заменить.

Vusale написал(а):
Простите, а что вы ХОТЕЛИ?
И что вам конкретно сказать? Мое мнение- я Палит бы не взял никогда...
У Асуса больше разрядность, т.е. грубо, потянет бОльший монитор
Знаю, что у Палита проблемы с охлаждением. Не у всех, но у многих...
Что еще вам сказать?

Можете видео карту посоветовать за 9500 нормальную перейти по ссылке
Radeon, Nvidea
Город Омск. Желательно описать почему вы выбрали именно её.

перейти по ссылке
Чем она мне понравилась???
Не дорогая, поддержка DX11, сравнительно не большой размер, рекоминдуемыепараметры питания БП на 500 ватт, 256-разрядная шина памяти.
перейти по ссылке
Все тоже самое, только охлаждение на высшем уровне и как следствие габариты по больше чем у 7850.
Geforce не рассматриваю так как цена завышена и технические характеристики уступают - этим картам.

Vusale, берите ее, не пожалеете

П.с. почитайте отзывы на днсе, посмотрите обзоры данной видеокарты, мы можем посоветовать, но выбор за вами

Всем большое спасибо. Остановился на этом

1. Процессор: перейти по ссылке
Цена 6650руб

2. Материнская плата перейти по ссылке 3450рублей
Либо
перейти по ссылке 3390рублей

3. ВидеоКарта перейти по ссылке цена 8350рублей

4.Оперативная память перейти по ссылке 2950рублей

5. Память перейти по ссылке 2150рублей

6.БП перейти по ссылке 2990рублей

7. перейти по ссылке 950рублей

8. Корпус перейти по ссылке 2190 рублей

Vusale .... перечитайте вашу тему ещё разок. и сделайте правильные выводы! (вам уже была предложена сборка, alekpon . в той же ценовой категории, что и сейчас вы предложили! уберите DVD-привод, и видяху установите HD7870.)
материнки AMD AM3+ от GigaByte которые маркируются "UD" с улучшенной схемой питания процессора, 8+2, (нет более лучших с такой схемой и по такой цене) что есть хороший плюс! чипсет от Socket-AM3+ 970-990, с буквами "XA", "FX", ... ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО установкой видеокарт в слот PCI-E x16: x8 + x8, x16 + x16 в двухканальном.
1. решите для себя нужна вам переплата за какие-то примочки ненужные?
2. нужно-ли соединение usb 3.0, к внутренним портам материнки?
3. нужен ли вам с большим запасом блок питания? (а то и в будущем не будите тратить финансы на видеокарты за 24-34 тыщ.руб.)
4. нужна-ли вам прибавка в общей производительности процессора 2-3% - за стоимость переплаты в 1000-1500р. (в игровых ситуациях разница вообще нулевая!)
5. с корпусом аккуратней в выборе - установка башенного кулера!!! (ширина/толщина корпуса)

Сверху