• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мат. плата ASUS - M4A77TD не поддерживает загрузку с usb?

Salewa

Member
Баллы
6
Сделал загрузочную флешку - на одном компе загружается, а на ASUS - M4A77TD в биосе для загрузки не отображается, хотя флешку видит.

iazt.jpg

ifj2.jpg

9e90.jpg

9e90.jpg

qplf.jpg

6eng.jpg

we5k.jpg

u05f.jpg

dji8.jpg

На другом компе:

muyb.jpg

Мат. плата ASUS - M4A77TD не поддерживает загрузку с usb

Может с диска проще???

DDX777
Это дохлый номер. У меня БИОС такой же, сколько инфы перерыл так и не нашол как загр. флешку настроить под этот БИОС.

AnGeL_174 написал(а):
DDX777
Это дохлый номер. У меня БИОС такой же, сколько инфы перерыл так и не нашол как загр. флешку настроить под этот БИОС.

А перепрошить не пробывали?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
DDX777 написал(а):
И где же он его в биосе видит??

На 8 скрине написано 2 Drives. А флешка работает - на другом компе идет загрузка.

В том и дело что прошивки это не меняют.
Они под память и процессоры.
А функции БИОСа не меняются.

Salewa
Ну, предположим . Что у вас в предпоследнем снимке, в строке usb mass storage device configuration ?
Первым загрузочным устройством ставите removable device . Затем в меню порядка очерёдности жёстких дисков, если появилась флэшка, ставите её выше жёсткого . Попробуйте и отпишитесь - удалось ли .

Солярис написал(а):
Salewa
Ну, предположим . Что у вас в предпоследнем снимке, в строке usb mass storage device configuration ?
Первым загрузочным устройством ставите removable device . Затем в меню порядка очерёдности жёстких дисков, если появилась флэшка, ставите её выше жёсткого . Попробуйте и отпишитесь - удалось ли .

Первым загрузочным устройством я уже ставил removable device, не стартует. Или не так?

Salewa
Вы что, только два знакомых слова увидели во всём том, что я написал ?

Сверху