• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

облом с драйверами видеокарты.

Sergey42rus

New Member
Баллы
1
Решил ,значит, поставить последний драйвер на мою видюху intel g45/g43 express chipset.После установки,(как положено),перезагрузил комп. При запуске Borderlands 2(собственно ради нее и ставим дрова)вылезает ошибка "your video card does not support alpha blending with floating point render targets (D3DFMT_A16B16G16R16F)exiting..."Но ладно бы только это,так у меня перестали включаться обсолютно все игры на компе.Смотрел в интернете по этому поводу и нашел лишь то,что нужно откатить драйвера.Ну зашел я в диспетчер устройств и в свойства видюхи...Нажимаю откат ,мне пишет не удаётся найти какой-то архив и что то в этом роде,короче комп посоветовал в справке посмотреть,а там я прочитал,что нужно удалить драйвер,что я и сделал...Короче,я обсолютно не в курсе,что делать далее,переустановить ОС,новый драйвер на видюху(который я найти ни как не могу(даже на оф.сайте intel))...Знатоки,прошу,нет умоляю помогите советом...

Как-то так, выбирайте свою систему и качайте драйвера.
Хотя играть на G45 во что-нибудь мощнее сапёра занятие для мазохиста.

Прoxoжий написал(а):
Хотя играть на G45 во что-нибудь мощнее сапёра занятие для мазохиста.
Смеёшься чтоле?В скайрим,хитман,обливион и т.д. играю спокойно...Мне хватает.
Прoxoжий написал(а):
выбирайте свою систему и качайте драйвера.
Именно так и сделал,после чего приключилось вот это.Так ,что ,если не затруднит кидануть прямую ссылку на скачку,буду ПРИМНОГО благодарен...

Sergey42rus написал(а):
Так ,что ,если не затруднит кидануть прямую ссылку на скачку,буду ПРИМНОГО благодарен...
Ну если бы я знал какая система у вас стоит, то я сразу бы и дал ссылку.

Прoxoжий написал(а):
Ну если бы я знал какая система у вас стоит, то я сразу бы и дал ссылку.
Извиняюсь,что не указал.
Windows XP Professional

Вот, забирайте.

Обратите внимание, что WinXP должна быть с третьим сервиспаком, ну и на минимальные требования к видеокарте, G45 с ними рядом не стоит.
cdc5b62e98bf936bb838468f9a13d4d3.png

Требования взяты здесь.

Прoxoжий написал(а):
Обратите внимание, что WinXP должна быть с третьим сервиспаком, ну и на минимальные требования к видеокарте, G45 с ними рядом не стоит.
Спасибо,конечно,за добытие инфы,но я уже играл на этом компе в борду 2(и она не лагала(практически))
Фиаско видеокарты наступило уже после этого)
Прoxoжий написал(а):
Вот, забирайте.
Сейчас опробую,спасибо)

у меня такая же проблема что и у автора темы, не могу справится с этой бедой. вин7 64. хелп

[upd=1399022839][/upd]
Пионер выручай

что то не пойму, где там качать?

[upd=1399024574][/upd]
пишет такую тему: Эта система не удовлетворяет по минимальным требованями

[upd=1399024690][/upd]
по ссылке я перешел, не подходит оно

ноутбук Acer aspire 5560G видеоадаптер почему то называется - Стандартный VGA графический адаптер, ИД - PCI\VEN_1002&DEV_9648&SUBSYS_059F1025&REV_00

игры идут всякие гта 4 на средних даже не лагает

rfa написал(а):
ИД - PCI\VEN_1002&DEV_9648
Это было бы очень интересно, если бы драйвер от Intel встал бы на AMD Radeon 6650M

Вообще то драйвера берут на сайте производителя ноутбука вот здесь: http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers, но так как у вас, судя по всему с поиском трудности, то вот сам драйвер

Спасибо) Если сейчас все заработает то это будет десятикратный респект!

[upd=1399027351][/upd]
драйвер установился но не помогло, может нужно удалить старый драйвер и поновой? но я не знаю как старый снести

Диспетчер устройств покажите.

картинка архивом

rfa, так у вас судя по диспетчеру устройств, драйвер на видеокарту не стоит. После установки ноутбук перезагружали?

да перезагружали

[upd=1399029802][/upd]
может его можно както обнулить и заново попробовать? просто удалить не получается

[upd=1399030298][/upd]
обиванкеноби ты моя последняя надежда

[upd=1399033769][/upd]
неполучается удалить драйвер, пишет что потомки устройства требуют перезагрузки (перезагружал неоднократно)

[upd=1399034597][/upd]
При попытке запуска AMD VISION Engine Control Сenter выдает такую беду:
Не удается запустить AMD VISION Engine Control Сenter. В настоящий момент нет параметров, которые можно настроить с помощью AMD VISION Engine Control Сenter.

Идёте - Панель управления -> Программы и компоненты удаляете всё, что связано с AMD. Ноутбук не перегружаете. Далее в Диспетчере устройств удаляете видеокарту. Перегружаете ноутбук и заново устанавливаете скаченные драйвера. Не забудьте извлечь драйвера из архива.

диспетчер мне выдал что видеокарта 6480G а драйвера 6650М? или всё норм это просто одна серия?

Сверху