• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

при нажатии кнопки del комп переходит в ждущий режи

Олег Юрьевич

Новичок
Баллы
1
при нажатии кнопки del комп переходит в ждущий режим( помогите)

У тебя может просто быть установлен hotkey-менеджер, который отвечает за "горячие" клавиши клавиши твоего кебоарда. Выгрузи его.

>>может клаву чистили клавиши не так поставили<br><br>=)

>>на клаве у тебя есть клавиша перехода в ждущий рехим?<br><br>ну это явно не del

я думаю над тобой Олежка издеваются. Перекрасили может кнопки, а ты может впервые в жизни клавиатуру в глаза видишь. О! Может в твоей клаве зашифрован секретный код для снятия счетов клиентов швейцарского банка.

Выключи клавиши перехода в ждущий режим. панель управления -> электропитание.

Скоро будет у тебя новая клава, так как этой начал приходить конец

Выключи клавиши перехода в ждущий режим. панель управления -> электропитание.<br>я выключил сразу но во втором пользователе не пашет(

попробовал со второго пользователя отключать ? или ты со своего отключал только ?

Сверху