• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

при нажатии кнопки del комп переходит в ждущий режи

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
при нажатии кнопки del комп переходит в ждущий режим( помогите)
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
У тебя может просто быть установлен hotkey-менеджер, который отвечает за "горячие" клавиши клавиши твоего кебоарда. Выгрузи его.
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>может клаву чистили клавиши не так поставили<br><br>=)
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>на клаве у тебя есть клавиша перехода в ждущий рехим?<br><br>ну это явно не del
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
я думаю над тобой Олежка издеваются. Перекрасили может кнопки, а ты может впервые в жизни клавиатуру в глаза видишь. О! Может в твоей клаве зашифрован секретный код для снятия счетов клиентов швейцарского банка.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
97
Репутация
0
Баллы
6
Выключи клавиши перехода в ждущий режим. панель управления -> электропитание.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
13
Репутация
0
Баллы
1
Скоро будет у тебя новая клава, так как этой начал приходить конец
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Выключи клавиши перехода в ждущий режим. панель управления -> электропитание.<br>я выключил сразу но во втором пользователе не пашет(
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
88
Репутация
0
Баллы
6
попробовал со второго пользователя отключать ? или ты со своего отключал только ?
 

Takashi

New Member
Регистрация
30 Сен 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
попробуй клаву сменить.
 

Похожие темы

A
Ответы
0
Просмотры
341
Anastasia777
A
Д
Ответы
1
Просмотры
387
Udioapdii
U
Л
Ответы
1
Просмотры
312
Chestor
C
Н
Ответы
1
Просмотры
400
Chestor
C
Сверху