Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Вот об этом я вам и говорил. восстановление информации с умершего харда - очень дорогая операция. На это стоит идти только в случае риска потерять действительно стоящую информацию.kivril написал(а):Экспресс оценка даёт суммы в районе 5000 р. за такие деньги мне эти данные не нужны ...
AnGeL_174 написал(а):И еще вариант зайти на сайт производителя и попытаться от него отправки детали почтой по наложенному платежу.
zix написал(а):Вот об этом я вам и говорил. восстановление информации с умершего харда - очень дорогая операция. На это стоит идти только в случае риска потерять действительно стоящую информацию.
kivril написал(а):Кстати официальную поддержку Toshiba осуществляет Сервисный центр RSS.
Боюсь что они вряд ли просто продадут контролер.
Отправил им запрос
AnGeL_174 написал(а):чувствую у них есть зап.части.
...AnGeL_174 написал(а):эта затея безрезультатная в виду отсутствия результата