• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает скриншот (Skren Shots)

Alarm

Member
Баллы
6
вобщем было все нормально делал скриншоты Игры заливал на форум, а потом что то случилось с компом я делаю скрин в игре жму а оно копирует рабочий стол, то есть сам скриншот в игре не делается только рабочего стала , в буфер обмена он не попадает..а с другими играми делается..может что то сбилось у меня Windows 7 Maximalka x64 стоит...ток не надо писать типа переустанови операционку у меня с нею все впорядке, я этого делать не буду так софта много и т.д

А куда отправляет???
Случайно не к девкам???

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Понял все проще Вы не знаете как его сделать.
Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows
Плюсы и повышение репутации создателю темы приветствуются :biggrin:

AnGeL_174 написал(а):
А куда отправляет???
Случайно не к девкам???

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Понял все проще Вы не знаете как его сделать.
Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows
Плюсы и повышение репутации создателю темы приветствуются :biggrin:

суть в том, что когда я делаю скриншот открываю Paint ничего не происходит, я 100 милионов раз делал скрины с другой Оперативной системы... думаешь я незнаю как их делать??

суть в том что оно в буфер обмена не заносится, то есть после того как в Игре я жму кнопку Скриншот открываю Paint оно не вставляется и не сохраняется даже и после нажатия кнопки ctrl+v ничего не происходит ток рабочий стол копируется и все...

я бы не создавал здесь тему если бы было все так просто :wacko:

К примеру вы сейчас сделайте скриншот форума следующим образом жмем кнопку "print screen sysRq"
Открываем паинт жмем вставить и сохраняем на рабочем столе.
Оле оп

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ща попробую в игре

AnGeL_174 написал(а):
К примеру вы сейчас сделайте скриншот форума следующим образом жмем кнопку "print screen sysRq"
Оле оп

Ща попробую в игре

скриншот форума он делает, а в Игре нет...

AnGeL_174 написал(а):
Оле оп

Ща попробую в игре
Нет все норм только скринить нужно игру и не много ждать в моем случае секунд пять иначе черный экранн.

Добавлено спустя 49 секунд:
AnGeL_174 написал(а):
AnGeL_174 написал(а):
Оле оп

Ща попробую в игре
Нет все норм только скринить нужно игру и не много ждать в моем случае секунд пять иначе черный экранн.

Alarm написал(а):
то есть сам скриншот в игре не делается только рабочего стала , в буфер обмена он не попадает..а с другими играми делается
Alarm написал(а):
ток не надо писать типа переустанови операционку
Не буду. Переустанови глючную игру - это проще.

Сверху