• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Все процессы грузят оперативную память . Вин7

Влдасилав

New Member
Баллы
1
Здраствуйте у меня такая проблема. Переустановил винду, и после этого у меня стали процессы буквально все так сказать "кушать" оперативную память. При чем память уходит на все процессы и разгружатся не хочет. Т.е должно быть так-Оператива нагружает процессы и после осовбождает память на место. Но у меня такого нету.
Буквально проходит 20-30 минут и процессы жрут память. Хотя я не придпринимал ничего кроме того что вызвал ДЕСПЕЧЕРА ЗАДАЧ ЧТО БЫ НАБЛЮДАТЬ ЗА ВСЕМ ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ.Прошу помощи.
P.S Пробывал переустановить винду, чистить всеми способами реестр, проверял на вирусы ДОКТОРОМ ВЕБОМ.(CureIT).
Системные параметры приложенны в скрине.Жду ответа.Заранее спасибо.

Влдасилав написал(а):
-Оператива нагружает процессы и после осовбождает память на место
Нет, не так. Процесс, запущенный в системе ест ее память. До тех пор, пока его не остановите. У вас работают достаточно энергоемкие процессы, плюс к ним - абсолютно ненужные, но не менее энергоемкие. Например, GuardMail.
Очищайте автозагрузку. Если сомневаетесь в своих силах, то сделайте скрин Ccliner-а на вкладке "Сервис-Автозагрузка" и выложите сюда.

Я всё убрал всё сделал уже давно. Убрал автозагрузку. После RESET/Далее всё встало на свои места. Как только нагружу чем-нибудь комп так сразу и процессы подлетают. Вот до этого в Grid 2 второй играл всё отлично... Полсе всего этого снес винду запустил установку.. И у меня 5 гигов из 8-ми как забрал процесс установки так и стоял до последующией перезагрузки....НА скрине время в течение 5 минут До и после.

Влдасилав написал(а):
снес винду запустил установку..

Что за Виндовс то ставишь , дружище ? Сборку, MSDN или еще что ?

Ставлю сборку да и другие пробывал, Xp ставил Висту, 8-ку. Раньше всё было нормально а сейчас такая беда Уже без сил 3-тий день сижу( Всё одгна беда нагружает жестоко комп а после не отпускает как бы.. Ну как сказать если у меня 8 гб озушки то она нагрузит до 5-ти при установки и так и стоит. Есть подазрения на утечку...
Причем уже Svhost прибавил немного в отличии от предыдушего скрина уже 97 708. Хотя я ничего не предпринимал.

Влдасилав написал(а):
всё убрал всё сделал уже давно. Убрал автозагрузку

zix написал(а):
сделайте скрин Ccliner-а на вкладке "Сервис-Автозагрузка" и выложите сюда.
Начнем с того, что у вас GuardMail в работе. Выкладывайте скрин, разберемся

zix написал(а):

Верно. Это , дико извиняюсь , дерьмо надо уничтожать всеми доступными средствами и при любой возможности.

Я не понял просто срауз не прочитал и поторопился с виндовской ватой)))

А запланированные задачи?[/quote]
Я их никогда не ставил...:dntknw:
.()У меня просто винда с нуля поставленна....

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Так вы поможете решить проблему по существу....?! А то мы гадаем что да как... В каких-то темах вы толковый а тут... Как в рот воды набрали...Извените конечно... :help: :resent:

Влдасилав написал(а):
Переустановил вчера. Да ещё и не раз.

Восьмерка ? Скрин Диспетчера задач верхняя кнопочка ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ можно посмотреть ? Выложи, дружище.

Так у меня семерка стоит...) И Производительности там вроде никогда небыло в ДЗ.=)

Влдасилав написал(а):
Так у меня семерка стоит...) И Производительности там вроде никогда небыло в ДЗ.=)
Да , в Семерке нет. Блин...и у тебя на чистой Винде сразу начинает 5 гигов памяти кушать ?

Нет постепенно. Если я начну установку чего-либо. Например игры. То оператива сразу же возрастает. Даже если у меня комп в бездействии. Оставлю на часа 2-3 приду у меня было 1.5 использованно>>> после уже 3.5((( При чем все процессы начинаю расти. Ладно бы это было что-то одно... Так я бы это решил... А тут буквально все(

Влдасилав написал(а):
Нет постепенно. Если я начну установку чего-либо. Например игры. То оператива сразу же возрастает. Даже если у меня комп в бездействии. Оставлю на часа 2-3 приду у меня было 1.5 использованно>>> после уже 3.5((( При чем все процессы начинаю расти. Ладно бы это было что-то одно... Так я бы это решил... А тут буквально все(

Ужас какой то :shok: . А что с файлом подкачки ? У меня , например файл подкачки 0.

Ну вот у меня такой. 3000. Я никогда не касался этого вообще...

Сверху