A andisud Участник Регистрация 13 Ноя 2012 Сообщения 137 Баллы 16 28 Июл 2013 #1 Всем привет.Мне тут принесли сборку Windows7.На установочнике есть-Стартовая,Максимальная,Профессиональная,Домашняя расширенная,Домашняя базовая.Подскажите какая лучше? Спасибо
Всем привет.Мне тут принесли сборку Windows7.На установочнике есть-Стартовая,Максимальная,Профессиональная,Домашняя расширенная,Домашняя базовая.Подскажите какая лучше? Спасибо
V vikpapa Участник Регистрация 6 Янв 2013 Сообщения 297 Баллы 16 28 Июл 2013 #2 andisud написал(а): Всем привет.Мне тут принесли сборку Windows7.На установочнике есть-Стартовая,Максимальная,Профессиональная,Домашняя расширенная,Домашняя базовая.Подскажите какая лучше? Спасибо Нажмите для раскрытия... А как насчет конфигурации компьютера ? На какое железо ставить ?
andisud написал(а): Всем привет.Мне тут принесли сборку Windows7.На установочнике есть-Стартовая,Максимальная,Профессиональная,Домашняя расширенная,Домашняя базовая.Подскажите какая лучше? Спасибо Нажмите для раскрытия... А как насчет конфигурации компьютера ? На какое железо ставить ?
V vikpapa Участник Регистрация 6 Янв 2013 Сообщения 297 Баллы 16 28 Июл 2013 #4 andisud написал(а): Это пойдёт? Нажмите для раскрытия... Я бы поставил Профессиональную 64.
vottak08 Активный участник Регистрация 3 Ноя 2011 Сообщения 3,903 Баллы 38 28 Июл 2013 #6 andisud, чем вас максимальная не устраивает? зачем вообще что то устанавливать