• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

игровой комп бюджет 50 тыс в DNS

artem01

New Member
Баллы
1
здрасте!!! Прошу помощи у вас с выбором мощного компа для игр!Сам в этом деле я полный нуб.Есть бюджет 50 тыс,вылезать уже точно немогу (и так пришлось потрести дедушек и бабушек), покупать буду в DNS.Раньше компа небыло, тоесть нужен с нуля!начем лучше собирать на amd или на intel надеюсь подскажете!

монитор, мышь, колонки, клавиатура нужны? Какой город?
Модераторы перенесите тему

нужны, город Москва

примерно так. Блин, не обратил внимание на магазин ваш. Ну можете сами по названию подобрать в днс и выложите на проверку.Я в Регарде собрал

vottak08, по моему отличная сборка!Игушки на максимуме пахатимут?Раскроет ли этот проц видюху на 100, и стоит взять core 7

добавлю немного от себя.
надо брать blue ray привод на будущее
вместо одной планки оперативки две по 4 и поставить в режим dual channel
1 тб винт очень быстро сдохнет... (чем выше плотность записи тем хуже) лучше взять два по 500 и убрать ssd (слишком уж дорогое удовольствие)
и за такую цену можно найти видеокарту с большей шиной - 384bit вместо 256 . она больше всего влияет на производительность

mazday
В сборке камрада vottak08 две планки памяти, именно двухканально . (а за такую сумму сборка, как было бы иначе?)
Остальные ваши имхо - немного холиварны, по сути . Нужен ли блюрей ? Я бы не сказал однозначно . Сдохнет ли винт на 1тер быстрей, чем винт на полтера ? Тоже не скажешь однозначно, нет такой статистики . Насколько сильно влияние ширины шины для видюшек за 10 и более тыс ? Там уже такие сбалансированные изделия, за такую-то цену, что между ними разница в один-два процента уже ... с такой шиной или с этакой .

Сверху