• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку компьютера

kricun

Member
Баллы
6
Выбрал вот ЭТИ комплектующие + КУЛЕР. Оцените пожалуйста как оно ? Возможно что-то нужно заменить.
Одним словом посоветуйте что нибудь !

kricun, у вас материнка с другим сокетом, не подойдет. Разгонять планируете? какой город?

Тольятти. Проц такой взял потому что он на примерно 300 р дороже чем без разблокировки, может чуть чуть разгоню. В смысле с другим сокетом ? Процессор 1150 сокет мать тоже 1150 сокет... вроде же подходит...

че то я загнался :blush: . действительно все подходит.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
можно корпус попроще взять и на разницу купить плекстор м5про...у него время отработки на порядок больше

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Ваш текст ссд
Ваш текст такой корпус если не ставить много хардов.
Ну и сам жесткий лучше от WD

Человек один знакомый который мне комп собирал мой нынешний еще аж в 2008 году просто сказал что на корпусе лучше не экономить еще пригодиться да и влезет все в него 100%
Возможно конечно что действительно стоит корпус поменять....я железно на этом не стою . Если он лучше в соотношении цена/качество/рациональность для данной сборки то я обеими руками за !!!!!

правильно сказал. Поддерживаю абсолютно, но и фантом не плохой корпус

Не увидел сразу что уже что то написали. Отредактировал верхнее сообщение. То есть рациональней будет фантом взять ?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А на счет СДД он чем то лучше того что в сборке? Просто я в этом не бум бум... только начинаю более близко железом интересоваться - все интересно узнать!

Оба корпуса хорошие. Вы не поняли мою мысль. Фантом дешевле и разницу можно вложить в ссд plextor m5 PRO, а у вас в сборке просто m5(у него время наработки на отказ меньше)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
m5 Время наработки на отказ: 1500000 ч
m5 pro Время наработки на отказ: 2400000 ч
и скорости у ПРО побольше.

Понятно. А то сейчас у меня такой древний(относительно) кирпич что ппц.

Intel DP43TF, Intel Core 2 duo e8500 3.16Ghz, Asus GTX 560, 3gb DDR 2 NoName 800, patriot 450W, HDD SATA-II (250gb)+(1.5Tb), корпус хз какой, Windows 7 x64

А видюха такая только потому что прошлая 9800GT сгорела ко всем чертям ))))

Уважаемый kricun
Если вы собираетесь разгонять процессор, память, материнку менять однозначно. 6+2 канала питания- это в принципе нормально, но не под серьезный разгон. Если вы планируете не очень сильно разогнать комп, оставляйте эту мать (она хорошая), но если вы хотите экстрима- мать менять однозначно
перейти по ссылке
перейти по ссылке
дорого? Да, дорого. Но за то НАДЕЖНО!

Сверху