• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с Материнской платой и блоком питания.

SkyFaker

New Member
Баллы
1
Ну вообщем у меня проблема такого рода,у меня по не ясной мне причине с недавних пор начел перегреватся шнур от Блока питания,каторы подпитывает мать,точнее 2 последних контакта,шнуры накаливаются до такой температуры что сома каробочка катороя их всех держыт вместе нагреется очень сильно, такое чувство что она расплавится, как тока шнуры нагреваются комп виснет и отклюсается монитор...

Помогите узнать в чем же причина???

На какой колодке нагрев - их две?
Осмотрите материнскую плату на наличие вздутых конденсаторов, проверьте пространство за материнкой - может что залетело.
Выложите полный конфиг.
Что еще греется кроме контактов в разъеме?

Добавлено спустя 42 секунды:
Скрин Аида64 - Датчики выложите..

Я осмотрел материнку нечего не набухло и нечего такого рода нет тока с этими проводами проблемма,вот скриншот где провода находятся.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cf9257e26bb2941c38a33a611b89ba63
cf9257e26bb2941c38a33a611b89ba63.png

SkyFaker
Нагрев контактов в колодке говорит о том, что контакты плохие. Частая причина - окисление и ослабление прижима.
Контакт из колодки можно вытащить с помощью иглы не отсоединяя провод, отогнув ламельки на контакте. Контакт зачистить и поджать, на материнской плате тоже зачистить. Как-то так.

Сверху