• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка системного блока!!!

KIRILL022, дешевле можно и наверное даже лучше можно, если скажите какой у вас город и какие задачи у компа. Ну и максимальный бюджет.

vottak08 Максимальный бюджет 37000, Системник нужен для игр! г. Новокузнецк.

выбор не велик, поэтому собрал так. Поищите в вашем городе такую видюху и материнку msi, asrock, asus, gigabyte на чипах B85 или H87 формата ATX, стоит в районе 3000-3500.

Дорого выходит( можно подешевле.

Уберите ссд из сборки. В принципе в играх от него толку нет. Не хочу собирать на старой платформе за ваш бюджет, а в магазине нет того, что я хотел бы посоветовать. Может есть у вас в городе еще какие магазины где выбор присутствует

Нет нету, это самый дешевый, можно послабее

vottak08 написал(а):
в играх от него толку нет.
Оказывается - есть. На сам игровой процесс SSD влияния практически не оказывает, но сохранеия и загрузка промежуточных этапов - одним словом все, что связано с работой временных файлов, оно ускорится.

Да, как-то с магазинами плохо...
Магазины: Интант, e2e4, ab-group, dostavka, Ютинет, SotMarket,
Но это вроде не все магазины в Новокузнецке, но СотМаркет есть точно. Можно попытаться собрать по частям в разных магазинах. Гемморой- ДА. Но лучше все-таки помучиться, но взять хорошее железо... ил съездить в другой город, комп ведь не каждый месяц покупаете, может стоит потратиться на дорогу... :dntknw:

zix написал(а):
но сохранеия и загрузка промежуточных этапов

для меня как игрока это вообще не существенно :smile:

О пойдет спасибо)

Как купите и соберете отпишитесь.

Сверху