• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Периодически перестают грузиться страницы

777

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. У меня модем dsl-2520u, интернет раздается по wi-fi через TL-WR841N. Проблема в том, что периодически примерно 2 раза в день скорость падает практически до нуля, работает только скайп, и это на любом компьютере подключенном к сети. Торренты в этот момент не закачиваются, и вообще ничего тяжелого не грузится. При этом доступ по сети к модему есть, но перезагрузка через веб интерфейс не помогает. Проблему решает только выключение-включение модема. Все это установлено недели 3 назад, проблема появилась в последнюю неделю.

Греется блок питания.
Сильно горячо там где он включен???

Ну нагревается, сильно или не сильно сложно сказать, я не знаю как должно быть. Думаете бракованный модем попался?

А вы можете у соседа поросить модем для теста.
На вечер.
Там главное чтобы провайдер был тот же.

Сверху