• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ухудшение производительности ноутбука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiger

New Member
Баллы
1
Купил ноутбук Packard Bell,тянул все игры на макс.настройках,после 2-3 месяцев стали лагать игры даже на самых низких(GTA IV легко бегала на макс).Переустанавливал Windows,чистил реестр,стоит Windows Home.
Даже не знаю что делать,подумал,что вы поможете
Вот собственно система:

перегрев видеокарты\процессора

vottak08 написал(а):
перегрев видеокарты\процессора
Эмм,ну а как исправить то ? В биосе Video Memory 128,хотя было куда больше

Tiger написал(а):
этот самый Аид64 =D
:biggrin:
Не аид. Аид - это ад у древних греков.
Аида64 - программа для тестирования и конроля компьютера. Найти можно здесь

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Интересует вкладка "Компьютер - датчики".

Tiger написал(а):
Эмм,ну а как исправить то ?

прекращением игр на ноутбуке и насилования железа. Ноутбук не для игр.

vottak08 написал(а):
Ноутбук не для игр.
Согласен. Особенно этот. Шестьсот тридцатая карта ну никак не тянет на игровую. Спалите (если оно уже не случилось).
Еще стоит учитывать особенность ноутбуков - у них основная карта - встройка. И только при ее перегрузке в работу вступает дискретная, которая у вас тоже не очень...

Ну тысячи две и почистят в сервисе.
А при поломке видеокарты сразу выбирайте новый ноутбук.

AnGeL_174 написал(а):
К чему такие крайности? Как рабочая машинка - неплохие мощности. Для игр - слабая видюха, отсюда могут быть проблемы. Да и вообще, играть на ноуте - кощунство. Не для этого он...

Ну AnGeL_174 привел пример поломки видеокарты.
Если что не так извеняюсь.

В этом ноуте две видеокарты. Дискретную можно заменить (если она не распаяна на основной плате). А вот процессорную встройку... :scratch_one-s_head:

Ну я повторюсь.
Ну тысячи две и почистят в сервисе.

Tiger написал(а):
прекращай набивать посты

:suicide_fool-edit: у меня эйсер со сгоревшей видеокартой с 2009 года валяется. тогда ремонт стоил примерно 5000. Я добра желаю, а не посты набиваю :fool:

vottak08 написал(а):
Tiger написал(а):
прекращай набивать посты

:suicide_fool-edit: у меня эйсер со сгоревшей видеокартой с 2009 года валяется. тогда ремонт стоил примерно 5000. Я добра желаю, а не посты набиваю :fool:
За все три поста ни одного по делу,ноутбук новый,я его не собираюсь выкидывать,я не миллионер

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
DDX777 написал(а):
Игры лагают потому что система возможно не переключается на более мощную видеокарту

А как мне собственно это проверить ?

Установить TechPowerUp GPU-Z и посмотреть, какая видеокарта у вас под нагрузкой.

Рядом вкладка "Сенсоры". На ней видна нагрузка на видеокарты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху