• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

radeon hd 6750 неполадки в играх

Is88

New Member
Баллы
1
начинают сильно тормозить игры (даже слабые), после переустановки драйверов все вроде норм. но проходит 3-4 дня все начинается по новой. раз 8 уже переустанавливал.

Можно сделать скрины автозагрузки программой Ccleaner и выложить сюда.
Если там все нормально там дальше будем думать.

Is88, проведите тест и выложите сюда скрин с графиком - Тестирование видеокарты программой FurMark

в смысле скрины после онализа Ccleaner ?

Нет скачиваете Ccleaner вкладка сервис - автозагрузка и делаете скрин того что там есть и выкладываете здесь.

Как сделать скриншот - читайте, делайте.
Is88 написал(а):
после онализа Ccleaner ?
Программа Cclaner, вкладка "Сервис-автозагрузка". Делаете скриншот и выкладывает сюда. Точно так же делает скрин теста в программе FurMark.

Is88 написал(а):
Это очень весёлое слово . Впрочем, после вашей ошибки мне теперь и слово "анализ" кажется каким-то нехорошим .
Ну вы иногда и чудите .... Теперь полдня хихикать буду .

как сюда изображение загрузить

Я вам ссылку дал. Там описано. Читайте, под словами "Как сделать скриншот" - ссылка, как сделать и как отправить.

Is88
Риэлтек, АТИ и Авиру оставьте, остальное - удаляйте из автозагрузки .
Запланированные задачи ещё покажите .

И ... третий пост в вашей теме почитайте ещё раз . Скриншот Фурмарка желательно бы глянуть .

На этой вкладке отключить все, кроме Realtek и ATI (Две последние строчки) и антивируса (там, где написано Avira (avgnt)). Теперь вкладку "Запланированные задачи". Ждем.

Добавлено спустя 25 секунд:
И тест видюшки.

С Вами страшно связываться пока отмечал что выключить уже два поста висит.
Так не честно

Здесь отключить все. Теперь скрин теста.

AnGeL_174
Автоматизируйте процесс . В блокноте - Новый текстовый документ - размещаете на раб.столе, скраю, чтоб удобно . В нём - заготовки-фразы, типа - "а я это знаю, только щас вспомню поточней", "щас Горыныч придёт, всё расскажет", "конфиг" . Причём, последняя фраза - "конфиг" вообще на всех форумах срабатывает всегда, ибо никто не заботится, создавая топик, описать своё железо . А зачем, они же ясновидящие - откроют третий глаз и всё увидят .
Поэтому - чуть что, пишите сразу им под дых - "конфиг!" . Пока они придут в себя, что-нибудь придумаете .

Хорошо буду иметь в виду!!!!
:smile:

Ну вот, уныние форума приходит в норму. Стало веселее. :laugh:
Надо выдержки из тем пособирать и подом в "Поднятие настроения" :biggrin:

Сверху