есть программы специальные, можно тем же MSI Afterburner. сделать скрин-шот в игре /в любой момент игры/ и заодно увидеть FPS, память GDDR, температуру ...Artur написал(а):Научите захват сделать флопер у меня есть ща покажу?
есть программы специальные, можно тем же MSI Afterburner. сделать скрин-шот в игре /в любой момент игры/ и заодно увидеть FPS, память GDDR, температуру ...Artur написал(а):Научите захват сделать флопер у меня есть ща покажу?
только для владельцев видеокарт MSI вот отзыв сейчас как он повисну и хана мне?)vasilich написал(а):е MSI Afterburner. с
нет!Artur написал(а):только для владельцев видеокарт MSI
Но у меня есть уже флопер ,меня интересует как записать процесс игры с флопером, а потом выложить ...vasilich написал(а):показала в ОЭД дисплее FPS игры
понятно: долгая история будет! оставим все как есть - я не сказал что вам не верю. это лично мое мнение, и оно может не совпадать с другими. графика в GRID 2 нормалек. прорисовки отличные.Artur написал(а):Но у меня есть уже флопер ,меня интересует как записать процесс игры с флопером, а потом выложить ...
Видео записал флопером, как его теперь запхнуть в чат?vasilich написал(а):понятно: долгая история будет!
Начинается )а как теперь на ютуб кинуть млин)?Солярис написал(а):
Да, я так же поморщился, как вы, ещё пару постов назад . Затеяли вы процедуру .....Artur написал(а):Начинается
Мне интересно самому ,разберусь обязательно все скину -на роботе только по свободе ....Солярис написал(а):Да, я так же поморщился, как вы, ещё пару постов назад . Затеяли вы процедуру .....
Подскажите почему в видео нет FPS датчика хотя записываю FRAPS-ом -все есть ,просматриваю виндовс медия ничего нету(?Artur написал(а):Да, я так же поморщился
Смотрите -Artur написал(а):Покажите мин требования
вы показали 560 карту на рекомендуемых
GRID 2
Издатель: Codemasters
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Codemasters
Системные требования:
(предполагаемые)
Минимальные системные требования:
ОС (нужная операционная система): Windows XP/Vista/7/8
Процессор(Intel/AMD): Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц./ AMD Athlon 64 X2 5400 + 2,7 ГГц.
Оперативная память(RAM): 2 Гб.
Жесткий диск(HDD): 15 Гб. свободного места на диске
Видеокарта (модель): NVIDIA GeForce 8600 GT/AMD ATI Radeon HD 2600.
Звуковая карта(sound): Совместимая с DirectX
Вид сети: широкополосное соединение
Версия DirectX: 9.0c.
Клавиатура,мышь.
Рекомендуемые системные требования:
ОС (нужная операционная система): Windows XP/Vista/7/8
Процессор(Intel/AMD): Intel Core i7 3,0 ГГц./ AMD Phenom II X4 3,4 ГГц.
Оперативная память(RAM): 4 Гб.
Жесткий диск(HDD): 15 Гб. свободного места на диске
Видеокарта (модель): NVIDIA GeForce GTX 560/AMD ATI Radeon HD 6870.
Звуковая карта(sound): Совместимая с DirectX
Вид сети: широкополосное соединение
Версия DirectX: 11.
Клавиатура,мышь.
Примерно такArtur написал(а):как теперь на ютуб кинуть млин)?