• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Соберите игровой компьютер в пределах 50 000 р.

Pro1o0Kote

New Member
Баллы
1
Г.Москва с Монитором и клавиатурой, но вы поняли

Pro1o0Kote написал(а):
Г.Москва с Монитором и клавиатурой, но вы поняли
Asus Z87 Deluxe
проц 4770к
БП 1000 у меня шифтек
память 8 гиг 2400 бери( 8*2 как у меня и не нужно, лишние 100$ выкинул )
и SSD 256
сидюк простой за 20баков итого 1100$
мне этого хватает играть в кризиз3 без видеокарты все работает, в планах позже взять 780, но только в планах, под нее еще и игрух нет мощных.
остальное сам, у меня был корпус свой и HDD 1терабайт, клаву, мышь и монитор ты с чего пишешь, если с ноута -сейчас всего полно выбирай.

Вот так, например:
Монитор
Жесткий диск
Корпус
Материнка
Оперативка
Процессор
SSD
БП
Мышь+клава
Видеокарта
Кулер
Привод

Плюсы сборки: минимализм на рабочем столе, нет проводов, большой монитор, видеокарта с запасом на будущее.
Звук: колонки встроенные в монитор - довольно хорошее качество звука. Ну и я наушниками параллельно пользуюсь, чтобы никому не мешать.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
П.с. Немного подредактировал сборку

Сверху