• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь по системному блоку.?

Парамон

New Member
Баллы
1
Хочу взять системный блок в пределах 20000-22000т подскажите с какой конфигурацией брать?
Комп нужен чисто для игр и видио.?

Парамон написал(а):
Хочу взять системный блок в пределах 20000-22000т подскажите с какой конфигурацией брать?
это вам лучше/нужно в разделе, Выбор оптимальной конфигурации компьютера, тему свою создать! (или модераторы перенесут)
Парамон написал(а):
Комп нужен чисто для игр и видио.?
для игр понятно, но и то: одна только хорошая видеокарта будет по цене вашего всего бюджета.(к примеру - но поиграть отлично можно будет и на GTX650Ti/660 (без Ti)) а вот про работу с видео, по подробней пожалуйста опишите! какими прогами, какой объем, профессионально или ... ? объем HDD какой вас интересует, или присутствую старые ... ?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
или вы хотите приобрести сразу/уже готовую сборку в магазине с предустановленной Windows?

Для видио я имел виду когда смотриш фильмы в онлайне чтоб не тормозило изоброжения на старом компе тормозит хотя инет отличный.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Да я хочу купить в магазине 22500т точ так как вы и описали стоит, но видео карта там на 2028 мегабайт.
А может выйдет лутше конфигуратция если собрать самому да и дешевле?

Парамон написал(а):
А может выйдет лутше конфигуратция если собрать самому да и дешевле?
Покупая в специализированном магазине системные блоки в предложенной комплектации, многие ошибочно полагают, что именно так можно приобрести надежную и оптимальную конфигурацию компьютера. Однако предложенная комплектация, скорее всего, выгодна исключительно реализатору, и уж никак не может абсолютно точно соответствовать индивидуальным требованиям каждого покупателя. Обычно в описании такой сборки нет возможности увидеть полной необходимой информации, указывается обычно лишь самые основные характеристики – частота и модель процессора, емкость жесткого диска, объемы оперативной и видеопамяти. В описании нет описания производителя блока питания, материнской платы и корпуса, отсутствуют технические характеристики. Заглянуть внутрь также не получится – корпус чаще всего опломбирован, сорвать пломбу означает попросту потерять гарантию.
Таким образом, в предложенной сборке наряду с высокопроизводительным процессором, хорошей материнской платой и достаточным объемом оперативной памяти может вдруг оказаться примитивная видеокарта или маломощный блок питания. Причем преподносится это, иногда, как шаг навстречу покупателю с целью снижения общей стоимости персонального компьютера. Дело иногда даже не в жадности и некомпетентности реализатора, просто собрать недорогую универсальную конфигурацию, которая подходила бы каждому пришедшему за компьютером клиенту, невозможно.
Верным решением при покупке домашнего компьютера будет индивидуальный подбор всех комплектующих. В таком случае можно собрать конфигурацию полностью соответствующую как требованиям производительности, так и финансовым возможностям. Данный раздел форума поможет не растеряться в широком ассортименте компьютерных комплектующих. Пользователи поделятся опытом и знаниями о технических характеристиках и ценах на любые модели комплектующих любого производителя, здесь можно поделиться впечатлениями о сервисе проверенных компьютерных фирм. Форумчане помогут сэкономить время и деньги, а также получить надежный компьютер, идеально соответствующий предъявленным требованиям

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
город, магазин приобретения? во многих компьютерных магазинах - сборка системного блока бесплатна!

Парамон, уважаемый, если у Вас что-то из комплектующих есть, то напишите что и модели укажите:
например: корпус - укажите размеры,
винт(жёсткий диск) - состояние и тип подключения,
привод - состояние и тип подключения,

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
и укажите город!!! и магазин приобретения!!!
ну а ВОТ ВАРИАНТ номер 1!!! на размышление, без корпуса и привода
ПОДСТАВТЕ СВОЙ ГОРОД!!!

Купить я хочу в москве
Процессор:Intel Core™ i5-3470 S1155
Материнская плата:Intel B75 mATX
Оперативная память:DDR3 16GB PC-10660 1333MHz
Жёсткий диск:1TB 7200rpm
Видеокарта:nVidia GT 640 2Gb
Оптический привод:DVD±RW
Звуковая система:Sound HDA 7.1
Корпус:Zalman ZM mATX 500W black
Стоит это 22700т но если я куплю части и соберу сам за эти бабки может конфу полутше найду или оставить эту
как вы думаете?
Вы извините что с ошибками на смарте не удобно)

Парамон написал(а):
Стоит это 22700т но если я куплю части и соберу сам за эти бабки может конфу полутше найду или оставить эту
если это стоимость уже с предустановленной виндовс - то не переплюнуть!!!
а самому можно собрать чуть получше, если иметь ввиду игровые ситуации!!!
Парамон написал(а):
вот это - ни как не игровая и даже рядом не стояла никогда!!! так только кинцо посмотреть!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Парамон написал(а):
Купить я хочу в москве
в каком районе приобретение вас устраивает? (возможна и доставка вашего системника уже в сборе на дом - сборка бесплатна!)

Сборка, тестирование и настройка ПК - бесплатно!
Доставка по Москве и ближнему Подмосковью - с 9 до 24 часов!
Самовывоз - бесплатно!
например: regard

В стоимость там входит винд 8
А за видиху спасибо за совет щас поищу еще что нибудь

Может кто знает смылачку проверенную бодешевле на системник в зборе
или чтоб там собрали?

Парамон написал(а):
Процессор:Intel Core™ i5-3470 S1155
Материнская плата:Intel B75 mATX
Оперативная память:DDR3 16GB PC-10660 1333MHz
Жёсткий диск:1TB 7200rpm
Оптический привод:DVD±RW
Звуковая система:Sound HDA 7.1
Корпус:Zalman ZM mATX 500W black
Эту можно откорректировать. Столько памяти вам не нужно, для игр хватает 4-х гигов, можно оставить восемь. Про видеокарту вам Василич уже сказал - для игр слабее Gtx650 брать не имеет смысла. Звуковая плата вообще не нужна - встроенная в материнку обеспечит вам нормальный звук в любых играх.
------------
Ну, вот так как-то - более-менее игровая - Сборка.

Добавлено спустя 48 секунд:
Надо попробовать собрать на АМД, имхо, выйдет дешевле. Сейчас нет времени...

Сверху