• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

О женской дружбе - миф или реальность?

mr.tirbo

New Member
Баллы
1
Женская дружба - миф или реальность? Нашёл тут "песенку про Риту", там несколько разных вариантов, то она с Мишей, то ещё с кем-то, то "про лучших подруг" - в одном случае это Рита, Аня и Настя, или вроде того, в другом уже без Насти, в третьем там ещё Лена, и т.д. и т.п. Такое впечатление, что Рита пошла по рукам, и с подругами у неё не очень. Знал я одну такую, блудливая стерва была, сама говорила, что подругам своим не верит. Эта её мне напомнила.
Да, и по теме - что думаете о женской дружбе?

Женская дружба обычно кончается когда появляется мужчина.

viprus,
Дружба дружбой, а ножки врозь?

mr.tirbo Миф, многие так считают, в том числе я. Если и вправду они близко общаются, то скорее всего кто то из них любит..

Alex, одна женщина любит другую? Или они вместе любят кого-то ещё?

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Некоторые чувихи говорят, "настоящий гадюшник бывает только женским". Другие обижаются от этого, правда, они обижаются вообще от всего, наверное, работа такая.

Вообще я обратил внимание, что многие чувихи в наше время измеряют всё сексом и деньгами, как будто в жизни больше ничего нет. Лично мне это неприятно.

mr.tirbo, а вы, чуваки, чем все измеряете? :smile: Разве не тем же самым?) Люди все разные, кто-то ценит настоящую дружбу, кто-то нет. Независимо от того, мужчина это или женщина. У меня была так называемая "подруга", с которой мы общались долгое время. Заняла денег, вовремя не вернула. А когда мне срочно, отказала, т.к. промотала все на шмотки и гулянки. Хотя знала, что нужны были срочно! Пришлось искать другой выход, облазила весь инет, нашла Реклама сомнительного ресурса, спасибо, помогли быстро и без лишних заморочек. Но теперь это просто знакомая. И таких людей в жизни может попасться много. При этом есть настоящие близкие друзья, которые не оставят в трудную минуту, и за это им огромное "спасибо" :friends:

Lika27
Богато нынче с фантазией у спамеров. Трогательно и поучительно.
Но Правила есть Правила - еще одна попытка рекламы с Вашей стороны и начну зверствовать.

Сверху