Вот с вами я всегда искал общий язык . Очень уважаю вас, как отличного специалиста в своей сфере . Что такого вам я плохого сделал ?
arkalik написал(а):
отпугивайте таких хороших спецов, которому так и так не хватает
Вы, наверное, толковых советчиков мало видели . Спецов не хватает, это - да . Но и советчики "выкинь комп" нашему форуму не нужны . Подумайте .
Есть несколько хороших советчиков у нашего форума, которые помогают выбрать новое железо . Тут всё ясно . Но в разделе апгрейдов посетители получают помощь не всегда, чаще всего получают не помощь специалиста, а взбрык зазнайки - "мне неинтересно разбираться в твоём старье, я тебе новый комп соберу" . Это не ответ, это не помощь, это - прокол нашего форума, ведь в данном случае человек не получает адресную помощь . Посетитель пойдёт искать ответа на
свой вопрос на другой форум .
Если бы было всё так просто, как кажется
vasilich-у - модератор гад и он во всём виноват .
Или так просто, как вам,
arkalik, кажется - у нас прекрасные спецы по всем вопросам, только модератор не к месту злой .
Но даже,
если избавить этот форум от одного злого модератора - уровень компетентности форума не повысится . Вот что жаль .
Оглядывайтесь по сторонам . Есть форумы, где дают чёткие ответы на поставленный вопрос, правда ! Вы просто не присматривались . Это конкуренция, сильная и не в нашу пользу . Надо быть лучше, надо читать, просвещаться и уметь думать . А у нас пока умеют только твердотельник предложить . Как панацею . От всех бед . Комп будет как ракета . Вот так узко мыслим . Хорошо это, как думаете ?
За вами (здесь я уже не к конкретно камраду
arkalik обращаюсь, а ко всем) наблюдают тысячи глаз . Наш форум на первых строчках поиска, благодаря стараниям одного грамотного парня . Вы пролистывали хабр ? Видели, какие там невероятные спецы водятся ? Если кто-то из них прочитает наши потуги выглядеть солидными спецами - он просто оборжётся . Или то, как с нашего бомонда смеялся
Прохожий в ветке про молнию, вас не задело ? Надо, надо читать и учиться, это невредно и незазорно .
Ведь, предположим абстрактную ситуацию - есть хороший спец, на которого почём зря наезжает плохой модератор . Но это совершенно не проблема, вот любой грамотный специалист (возьмём, к примеру того же
Прохожего) - станет ли он ругаться с модератором ? Зачем ? Если он совершенно спокойно, технической терминологией докажет ему свою правоту .
Итак - можно решить всё могучим интеллектом того спеца, ведь правда ?
Но наш спец, которого вы защищаете, зачем-то бросается в оскорбления, разумной полемики не желает (или не выдерживает), технически подготовлен слабо и что-то объяснить модератору не может . А я никогда не уходил от разумной дискуссии . За оскорбления буду наказывать, что тут необычного ?