• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не знаю какой системный блок выбрать подскажите .

лучше купите все отдельно и соберите сами(или в магазине) дешевле выйдет и гарантия будет на каждую железку. Мы можем подобрать если напишите бюджет, город, задачи компа

Vsya, уважаемый(ая), во-первых, укажите для каких конкретно целей нужен комп;
во-вторых, ваш бюджет, от чего отталкиваться;
ну и в-третьих, vottak08 уже верно абсолютно заметил:
лучше купите все отдельно и соберите сами(или в магазине)
Оффтоп
для vottak08
приветствую!!! ну и вот как-то я не согласен с высказыванием
vottak08 написал(а):
дешевле выйдет

Цель: для игр , бюджет: 25 тысяч максимум

сборка. Только город свой поставьте чтоб цены корректные были. 25250 у меня вышло в Барнауле.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
если дорого, то можно на амд собрать. Процессор будет послабее и погорячее,хотя на играх это вряд ли отразится в ближайшем будущем

Спасибо но мне бы ещё все равно хотелось бы узнать какой и первых 4 вариантов лучше

на амд[/url]

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Vsya написал(а):
какой и первых 4 вариантов лучше

самый первый. Там видюха 660 и корпус более менее приличный кажется.

Спасибо

Ну да, я бы тоже отдал предпочтение первому, хоть сам являюсь сторонником Интела, как более холодного..В первой сборке стоит нормальная игровая карта и средненький процессор. Для игр пойдет. Ну, еще более-менее - системник от Леново, на А-10. В двух других стоят видеокарты нижнего игрового уровня. Играть можно, но не "на всю катушку".

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А сборка vottak08 лучше всех вами выбранных. Причем дороже всего на тысячу.

материнку можно и дешевле как у меня в сборке например. Проц чуть слабее.

Нормальная сборка. Видюшку лучше взять помощнее - 7870 или Gtx660. И блок питания придется усилить..
Можно сделать как предлагает vottak08 - сэкономить на материнке и процессоре в пользу видеокарты..
Хотя, fx6300 - прекрасный проц.. И экономия выйдет копеечная..

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
vottak08, а у тебя в подписи материнка под интел... :acute:

zix написал(а):
vottak08, а у тебя в подписи материнка под интел... :acute:

я имею ввиду в моей сборке на первой странице :yes: :acute:

Ну а в той сборке как дешевле? На ай третий и 67-й чип? В принципе можно, но не одобряю. Там у тебя хорошая сборка.

zix, у меня там две сборки. На амд: в ней материнка 2200 стоит, такой же асус. В последней сборке ТС 3100руб.

А вон, ты про что.. Я сразу не разобрался. Ну да, такая замена имеет смысл. Если в сборку ТС поставить мать из твоей - будет гуд :good3:
Экономия в пользу видео.

Под эту видеокарту или вы все же будете брать мощнее?

zix Видеокарту буду брать
Gtx660

Для Gtx660 этого блока достаточно.

Сверху