• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не знаю какой системный блок выбрать подскажите .

zix, а если взять на 600ват?

550 будет нормально, если от нормального производителя. Вы киньте ссылками что выбрали без блока питания, а мы подберем бп. Потому что не понятно какую сборку вы взяли, мою или свою или смешали

Ятак понял, что последний вариант - это некий гибрид (твоя материнка, ТС прислушался), только видеокарта будет заменена на gtx660. В принципе, сборка неплохая. И 550 ватт для нее достаточно.
Vsya, если возьмете БП на 600 ватт - хуже не будет. Просто такой блок стоит подороже..

zix, я решил собрать свою сборку оцените пожалуйста перейти по ссылке но я не знаю каку материнскую плату , корпус и блок питания брать

Vsya, у меня корзина пустая. Чтобы выложить корзину у ДНС специальный пунктик - "Ссылка на корзину". Вот его копируйте и вставляйте в ссылку.

vottak08, спасибо :good3:

Сверху