• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь в сборке игрового ПК

Forumchanin

Member
Баллы
16
Помогите подобрать игровой комп с бюджетом до 17000 руб.
Обязательным условием является наличие жесткого диска не менее 500 ГБ. Никаких SSD мне не не предлагайте))
Комплектующие интересуют с айта ДНС г. Братска
Очень жду ваших предложений!!!

vottak08 написал(а):
свой город выберите. Сборка без привода.
Спасибо))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Также интересует Сборка мощного компа с бюджетом строго до 30 000 руб. с того же сайта и города
Предпочтительно будет применяться для игр, на втором для майнинга, на третьем месте кодирование, конвертирование видео, работа с архивами, фотошопами, и т.д. далее все остальное
Обязательные условия:
1. Наличие быстрого надежного жесткого диска объемом 500 Гб (под систему) SSD просьба не предлагать!! Ну нет их такого объема за копейки!!
2. Второй диск для хранения данных объемом 2000 Гб
3. Видео и мамка с поддержкой одновременной работы двух видеокарточек
4. Блок питания с запасом для дальнейшего апгрейда
5. Необходимое кол-во портов для: а) карточки WiFi б) карты видеозахвата в) хорошей звуковухи (все это уже есть)
6. Должен иметь неплохой потенциал по разгону
Вроде все! Спасибо за внимание! Жду предложений!

В стоимость могут не входить корпус и привод (тоже уже есть)!!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Макс размер бюджета увеличен до 33 000 руб!!!

Ребят ну предложите варианты

Forumchanin написал(а):
жесткого диска объемом 500 Гб (под систему)
Сигейт констеллейшен.
Forumchanin написал(а):
Второй диск для хранения данных объемом 2000 Гб
Да любой из енергосберегающих.
Forumchanin написал(а):
Видео и мамка с поддержкой одновременной работы двух видеокарточек
SLI типа? Зачем этот изврат? Одну но мощную.
Forumchanin написал(а):
а) карточки WiFi б) карты видеозахвата в) хорошей звуковухи (все это уже есть)
Все это добро перекроет воздух видеокарте и они дружно помрут от перегрева.
Определяемся с концепцией и продолжаем выбирать.
P.S. В первом конфиге заменить память на менее шизоидную и поменять куллер на что посерьезнее.
P.S.S. Ребята - вам в DNS мёдом намазано? Они торгуют откровенным барахлом. Достойные наследники Эльдорадо. Возвраты до 50%. Меняют без проблем, но нафига эта беготня и нервы?

Сборка.
Днс я лично выбираю потому что сайт удобен для пользования. Собрать комплетующие можно в любом другом магазине.

zix написал(а):
Сборка.
Днс я лично выбираю потому что сайт удобен для пользования. Собрать комплетующие можно в любом другом магазине.

Уж лучше gtx 770 тогда, она на 10% производительнее gtx 670.

muton написал(а):
Уж лучше gtx 770 тогда, она на 10% производительнее gtx 670.
Все таки зачем я писал цели для которых будет использоваться ПК, если на них никто не обращает внимания! Ни жестких дисков о которых я говорил. Какрточка от Nvidia , а для майнинга нужна Radeon....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
porvir написал(а):
Ребята - вам в DNS мёдом намазано? Они торгуют откровенным барахлом. Достойные наследники Эльдорадо. Возвраты до 50%. Меняют без проблем, но нафига эта беготня и нервы?
Не согласен)) Лично мной из 200 покупок 5 с браком!!! Остальное норм. Меняют без проблем. Да и самый большой выбор в Братске

Forumchanin написал(а):
Лично мной из 200 покупок 5 с браком!!!
А у нас из 20 магазинных системников 15 уехали обратно. Над остальными просто поржали - бредовые конфиги. И это отношение к корпоративному клиенту! Заниженные гарантиии. Иногда аж втрое заниженные. Буки с обколотыми углами считаются нормой.
vikpapa написал(а):
Сообщение от porvir:
Меняют без проблем, но нафига эта беготня и нервы?

Правильно , Васильич !
Ребе - я таки похожа на Василича?! Ой вэй!

А по теме если продолжить? Конфиг продолжить подбирать

Forumchanin написал(а):
Все таки зачем я писал цели для которых будет использоваться ПК, если на них никто не обращает внимания! Ни жестких дисков о которых я говорил. Какрточка от Nvidia , а для майнинга нужна Radeon....

а я не предлагаю, потому что знаю что не смогу собрать под ваши хотелки за эту сумму, то что бы мне самому понравилось
porvir написал(а):
Ребе - я таки похожа на Василича?! Ой вэй!

не, Василич посимпатичнее :laugh: не подумайте ничего плохого, просто шутка :blush:

zix!!! А какая необходимость брать память Samsung? Этой фирмы нет в списке тестируемых. Зачем нужна лишняя головная боль.

alekpon написал(а):
А какая необходимость брать память Samsung? Этой фирмы нет в списке тестируемых. Зачем нужна лишняя головная боль.
Дык все равно половина планок на Самсунге. Вторая половина на Хюниксе. А вот что срок гарантии 12 вместо 60 это уже чисто по DNSовски развод.
БП избыточен для Чифтека. SSD барахло, брать Crucial, или опять же Самца.

porvir написал(а):
60 это уже чисто по DNSовски развод....
...... SSD барахло, брать Crucial, или опять же Самца.

Ужос ! Ужос !!!! :blush: Что за слова !!!

vikpapa
Ну уж после
vottak08 написал(а):
Василич посимпатичнее
- предупреждать надо, флаг там радужный или еще чего.

Сверху