Спасибо))vottak08 написал(а):свой город выберите. Сборка без привода.
Сигейт констеллейшен.Forumchanin написал(а):жесткого диска объемом 500 Гб (под систему)
Да любой из енергосберегающих.Forumchanin написал(а):Второй диск для хранения данных объемом 2000 Гб
SLI типа? Зачем этот изврат? Одну но мощную.Forumchanin написал(а):Видео и мамка с поддержкой одновременной работы двух видеокарточек
Все это добро перекроет воздух видеокарте и они дружно помрут от перегрева.Forumchanin написал(а):а) карточки WiFi б) карты видеозахвата в) хорошей звуковухи (все это уже есть)
Все таки зачем я писал цели для которых будет использоваться ПК, если на них никто не обращает внимания! Ни жестких дисков о которых я говорил. Какрточка от Nvidia , а для майнинга нужна Radeon....muton написал(а):Уж лучше gtx 770 тогда, она на 10% производительнее gtx 670.
Не согласен)) Лично мной из 200 покупок 5 с браком!!! Остальное норм. Меняют без проблем. Да и самый большой выбор в Братскеporvir написал(а):Ребята - вам в DNS мёдом намазано? Они торгуют откровенным барахлом. Достойные наследники Эльдорадо. Возвраты до 50%. Меняют без проблем, но нафига эта беготня и нервы?
porvir написал(а):Меняют без проблем, но нафига эта беготня и нервы?
А у нас из 20 магазинных системников 15 уехали обратно. Над остальными просто поржали - бредовые конфиги. И это отношение к корпоративному клиенту! Заниженные гарантиии. Иногда аж втрое заниженные. Буки с обколотыми углами считаются нормой.Forumchanin написал(а):Лично мной из 200 покупок 5 с браком!!!
Ребе - я таки похожа на Василича?! Ой вэй!vikpapa написал(а):Сообщение от porvir:
Меняют без проблем, но нафига эта беготня и нервы?
Правильно , Васильич !
porvir написал(а):Ребе - я таки похожа на Василича?! Ой вэй!
Ну что ж, радеон, так радеон. Не проблема вставить в сборку..Forumchanin написал(а):самый большой выбор в Братске
Forumchanin написал(а):Все таки зачем я писал цели для которых будет использоваться ПК, если на них никто не обращает внимания! Ни жестких дисков о которых я говорил. Какрточка от Nvidia , а для майнинга нужна Radeon....
porvir написал(а):Ребе - я таки похожа на Василича?! Ой вэй!
Дык все равно половина планок на Самсунге. Вторая половина на Хюниксе. А вот что срок гарантии 12 вместо 60 это уже чисто по DNSовски развод.alekpon написал(а):А какая необходимость брать память Samsung? Этой фирмы нет в списке тестируемых. Зачем нужна лишняя головная боль.
А это кто?alekpon написал(а):Этой фирмы нет в списке тестируемых.
porvir написал(а):60 это уже чисто по DNSовски развод....
...... SSD барахло, брать Crucial, или опять же Самца.
- предупреждать надо, флаг там радужный или еще чего.vottak08 написал(а):Василич посимпатичнее