Требования по блоку питания от видеокарты - 600 и более. И чем он избыточен?porvir написал(а):БП избыточен для Чифтека. SSD барахло,
Требования по блоку питания от видеокарты - 600 и более. И чем он избыточен?porvir написал(а):БП избыточен для Чифтека. SSD барахло,
4 штуки в 1333. Видел я их. В других частотах нет самсунга. Зачем этот кусок текстолита. Ведь куча шикарной памяти или ты начитался постов porvir!!! Он ляпнул не подумав и получил за идиотский пост два+ меня это очень удивило. Я даже не знаю, что думать о компетентности плюсующих.zix написал(а):А это кто?
Обсолютно тоже самое я могу ответственно сказать про Kingston и Corsair. я собрал не один десяток компьютеров на этой памяти и ещё ни один не пожаловался. Не на форуме, а в жизни. Лично у меня Corsair. Так её приятно в руки взять, а не этот кусок текстолита.zix написал(а):модули Самсунга в самом деле наверное самые безглючные. Поэтому не раз выбирал их для сборок и все было нормально.
уже предложено. Ждем что стартер надумает.zix написал(а):предлагайте конкретную модель
zix написал(а):Отчасти
zix написал(а):потому что SSD от OCZ (серия Vertex) барахлом никогда не была
Я о скандале вообще не думал. Просто весь форум был в восторге от Kingston и Corsair. porvir всё это охаял, а Солярис ему поставил + и сразу бешеную репутацию и мнение резко изменилось. zix!!! Хоть мы и спорим иногда, но я тебя уважаю. Почитай хотя-бы этот идиотизм.zix написал(а):alekpon, чем спорить и скандалить,
У меня такое ощущение, что это пацан лет 12ти. И мне было-бы очень интересно узнать, Что-же у него работает. Чего не коснись, он всё менял более 50%. Такого не бывает. У меня Vertex, у тебя тоже. Есть претензии? У меня лично нет. И наработка на отказ 2000000 часов. Моё мнение, школьник изголяется и пора его приструнить или пусть выложит реальное подтверждение своих постов.porvir написал(а):Ну да и SSD Vertex поменял уже 2 из 4 взятых.
Не сразу . Я узнал товарища . Очень хороший специалист . И говорит разумные вещи . Один плюс от меня заработал ..... не жалей. ок ?alekpon написал(а):и сразу бешеную репутацию
У меня тоже.alekpon написал(а):У меня такое ощущение, что это пацан лет 12ти.
В его постах я этого не прочитал. 21 пост и ни одной умной мысли. Или я совсем тупой и чего-то не понимаю. Особенно мне понравился пост про БП Corsair. Оказывается это полная фигня с нераспаянными выходами. Хотелось бы увидеть схему и реальное подтверждение не распаянных выходов. А так-же про всё, что он успел охаять. Если это будет реально и аргументированно доказано, я публично извинюсь и поменяю о нём мнение. Авторитет надо заслужить. И реальными постами а не лить тонны воды вокруг и около. А пока он для меня на уровне школьника.Солярис написал(а):Очень хороший специалист.
Я этого никогда не делал и делать не буду. Пусть + останется на совести плюсующих.porvir написал(а):alekpon Да понаставь минусов и успокойся уже.
:rofl: . Да, картинка такая .... провокационная .zix написал(а):я ему (ей)
alekpon написал(а):Особенно мне понравился пост про БП Corsair.
zix написал(а):В частности, мне ни разу не попадали модули Хиникса, хотя на кингстонских модулях их микросхемы встречал часто.
zix написал(а):Лично у меня прекрасное отношение с кингстонами
Почему же тогда кинстонские модули определяются Аидой как Хиниксы? Такое встречал часто. И даже у нас на форуме был такой вопрос..Года полтора назад.porvir написал(а):У Кингстона чипы перемаркированы и SPD перешитый.
Со средины девяностых. А то, что "их почти не стало" для меня прошло боком - где я живу комплетующие всегда были дефицитом. Сейчас стало проще..porvir написал(а):И как давно это было?
Весьма разумное предложение.porvir написал(а):Хватит флудить.